Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flughafenhotel, aber ohne Fluglärm
Airporthotel ohne Fluglärm mit guter Verbindung zum Terminal 1 der ab 03.53 alle 2ü Min. mit Linienbus erreichbar ist. Da es in unmittelbarer Umgebung Parkplatzmöglichkeiten gibt eignet sich das Hotel hervorragend für eine Nacht bei Morgenabflügen. Das Auto kann man verhältnismässig günstig am P41 oder im neuen Parkhaus P 44 abstellen. Von dort ist man in 5 bis 10 Gehminuten im Hotel
Moni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Start in den Urlaub am nächsten Tag
Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht. Der Aufenthalt war der perfekte Start für unsere Urlaubsreise am nächsten Tag .
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ideales Hotel für einen Flugurlaub
Hotel liegt in der Nähe des Münchner Flughafen. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle zu den Terminals. Das Hotel ist schön eingerichtet. Man bekommt einen süßes Willkommensgeschenk und gratis Wasser auf den Zimmer.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nah am Terminal vom Flughafen München
Das Novotel München Airport Hotel liegt nur wenige Minuten mit der S-Bahn oder dem Bus vom Terminal entfernt und ist jedes mal wieder super wenn der Abflug Früh Morgens ist.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ordentliches Flughafenhotel mit lustlosem Service
Das Novotel München Airport liegt verkehrsgünstig am Münchner Flughafen. Wir haben es auf der Durchreise von Italien genutzt. Parken muss man extra bezahlen, wegen der Lage am Flughafen ist das nicht gerade günstig. Ankommen war okay, aber ein wenig nüchtern. Man hatte wederdss Gefühl, man würde die Rezeption stören, noch war besondere Freundlichkeit festzustellen. Die Zimmer sind funktional, sauber und zeitgemäß. Was definitiv ein Ärgernis war, wardas Frühstück. Nicht das Frühstück an sich, weil die Auswahl…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Flughafenhotel
Sehr gute Lage zum Terminal, sehr freundliche Servicemitarbeiter, die uns nachts mit Kindern ein Upgrade gegeben haben.
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gern wieder!
Nah am Flughafen gelegen. Erreichbarkeit mit ÖPNV war entscheidend. Schon zum wiederholten Mal gebucht.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Empfehlung
Das Hotel befindet sich auf dem Gelände des Münchner Flughafens. Die Terminals werden mit einem Bus (1,80 €) direkt ab Hotel bedient. Der Empfang war sehr freundlich. Die Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Der Service ist durchgängig hilfsbereit und freundlich. Eine Empfehlung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal, um in den den Urlaub zu starten
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Münchens. Ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln / Auto zu erreichen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Novotel in Flughafennähe
Ich verbrachte eine Nacht im Novotel am Münchner Flughafen. Das Hotel ist ein klassisches Novotel. Es sollte also wenig Überraschungen geben. Positiv gefallen hat mir die gute Lage in Flughafennähe (der Flughafenbus fährt unmittelbar vor dem Gebäude ab) und die reichliche Anzahl an Parkplätzen. Punktabzug gibt es für das relativ ausgeklaubte Frühstück gegen Ende der Frühstückszeiten, die fehlenden Deutschkenntnisse einzelner Mitarbeiter im Empfangsbereich und die fehlende Minibar.