Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannt in den Urlaub starten!
Das Hotel ist die perfekte Ausgangsbasis für den Beginn einer Reise mit Vorbend-Check-in. Mit dem Linienbus ganz einfach innerhalb von 8-10min zu erreichen. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr schön und trotz Nähe zum Fluglärm sehr ruhig. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen, da hier das Sofa zum Bett für die Kleinen hergerichtet wird. Reicht vollkommen aus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfektes Airporthotel
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Allgemeinen sicherlich sehr gutes Haus....
Schönes Hotel in günstiger Lage zum Flughafen. Top für einen Stopover am Fughafen Müchen mit sehr professionellem Ambiente,
Livia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für Abflüge ab Airport München
Wir waren sehr zufrieden. Hotel perfekt als An- oder Abreisehotel mit super Busanbindung zum Airport.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Service
Super nettes Personal, freundliches Ambiente, sehr sauber, top Qualität bei Essen, so stellt man sich Service vor alles was das Herz begehrt und wenn man Fragen hat wird einem schnell geholfen
Marcel(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr Gut!
Erster Eindruck: Perfekt! Dieses Hotel empfehle ich mit auszeichnung! Ich war in diesem Hotel für 1 Nacht zu Gast und es war hervorragend! Das Zimmer ist sehr gepflegt und die Betten sehr bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kühlte das Zimmer auf eine angenehme Temperatur. Ich habe Frühstück mitgebucht und auch in anspruch genommen. Die Semmeln waren warm und die Getränke frisch. Das Hotel war zu meinen Reisezeitraum gut gebucht jedoch merkte man davon nichts. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall…
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes airport hotel
Tolle Lage, saubere Zimmer, gute Anbahnung für den airport Bus, schönes Ambiente, immer wieder gerne. Man kann sich unten kostenlos Cappuccino, latte, espresso, tee, mineral holen fürs zimmer.
Ricardo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Park, Sleep & Fly
Attraktive Raten zum Park, Sleep & Fly. Flughafen ist bequem per Shuttle zu erreichen. Die Zimmer sind Novotel-Standard.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes, modernes Hotel in Flughafennähe
Sauberes, modernes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Parkplatz (auch für längere Abstellzeit) unmittelbar vor dem Hotel; ebenso Bustransfer aller 20min zum Flughafen unmittelbar am Hotel
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
das 7x da
ich werde wohl in Zukunft immer beim Novotel bleiben. Da weiss ich, was ich hab. War wieder toll trotz covid. das Hotel ist jetzt allerdings ab 22.00 h geschlossen gewesen. Habs schon wieder für die nächste Reise April reserviert. Da gibts nichs zu meckern meinerseits.