Steffen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Airport-Hotel mit Linienbus zum Flughafen
Ein sauberes Airport-Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Für 1.50€ kann man den Bus zwischen Flughafen un dhotel nehmen. Das WLAN ist konstanlos.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Langer Check in
Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom S-Bahnhof Besucherpark entfernt. Bushaltestelle zum Flughafen ist direkt vor der Tür. Hotel ist modern eingerichtet. Check in dauert allerdings lang. Das geht in anderen Hotels schneller.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Businesshotel mit geringem Komfort & guten Zimmern
Einfaches Airporthotel für Kurzes Aufenthalte, mit wenigen Anreizen zum längeren Verweilen. Zimmer sind durchwegs in Ordnung. Gastropersonal leider sehr ausbaufähig!
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Hotel in Flughafennähe, modernes Degign
Das Hotel ist ein vierstöckiges rechteckiges Gebäude mit schallisolierten Fenstern. TOP Lage, nur wenige hundert Meter von der S-Bahn Besucherpark entfernt. Das Hotel ist sehr bunt im modernen Design eingerichtet.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Schick am Flughafen
Modernes Business Hotel direkt am Flughafen. Schöne große Zimmer. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur S-Bahn-Station Flughafen Besucherpark.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP Lage, tolles Angebot, früh buchten lohnt sich!
Sehr klassischer rechteckiges Gebäude mit viel grün am Eingang. Ansonsten im Innenbereich, sehr modernes farbenfrohes Design. Grandiose Ausgangslage um mit der S-Bahn zum Flughafen zu fahren, nur ca. 800 Meter vom S-Bahn Halt entfernt.
Gerd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel am Münchner Flughafen, aber auch teuer
Hotel direkt am Flughafen. Sehr gut geeignet, wenn man einen frühen Abflug hat oder spät Abends in München ankommt und nicht mehr nach Hause fahren kann/will. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Zimmer komfortabel und standard, wenn auch das gewisse Etwas fehlt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel am Münchner Flughafen
Das Novotel liegt wie der Name schon sagt am Münchner Flughafen. Da ich abends mit dem Flugzeug in München landete, wollte ich nicht erst weit in die Innenstadt von München fahren. Das Hotel war somit perfekt geeignet.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Praktisch
Das Hotel liegt perfekt zum Flughafen gelegen mit S-Bahnanschluss in Fußnähe und Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Leider war das Einchecken trotz vorherigem online check-in umständlich. Denn obwohl es heißt, dass dies das Schlangestehen ersparen würde, musste ich mich dann doch in der Schlange für den Zimmerschlüssel anstellen. Hier wäre Nachbesserung wünschenswert. Sehr ruhiges und sauberes Zimmer im - gewünschten obersten Stockwerk; leider war eine Tasse trotz Spülmaschine noch verschmutzt. Beim Preis für…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel am Besucherpark
Auch in unserem zweiten Aufenthalt in dem Hotel waren wir zufrieden. Das Hotel eignet sich vor allem, wenn man am nächsten Morgen in der Früh einen Flug nehmen muss. Der Bus zum Terminal 1 und 2 fährt direkt vor der Haustür ab und kommt alle zwanzig Minuten. auch die S-Bahnhaltestlle Besucherpark ist fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war recht sauber und in den Betten hat man gut geschlafen. Von dem angrenzenden Flughafen hat man nichts gehört. Besonders gefallen hat uns die im Preis inkludierte Sauna. Sowohl…