Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Terminal und einem Shuttle Service. Modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert.
*** Novotel München - das Beste am Airport MUC ***
- der Service beim Check In sowie Check Out war spitze, sehr freundliche und unheimlich hilfsbereit
- das Hotel ist allgemein in einem sehr sehr guten Zustand und wirkt fast neu
- die Fenster sind 6-Fach verglast und man hört keinen Ton vom Airport
- die Zimmer waren äußerst geräumig mit einem komfortablen Badezimmer und harten sowie bequemen Betten
- ich komme sehr gerne wieder und kann das Preis-Leistungs-Verhältnis nur mit sehr gut bewerten
Relativ „gesichtloses“, aber sauberes Flughafenhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist super: innerhalb weniger Minuten mit dem Bus (der direkt vorm Hotel angeht) erreicht man die Terminals.
Mit dem Linienbus kommt man von den Terminals innerhalb von 15 Min. zum Hotel. Die Zimmer sind von normaler Größe. Leider keine Badewanne. Für Stopover empfehlenswert
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Doppelbett. Service, Zimmer und Frühstück sind super gewesen. Wir würden hier aber jederzeit wieder hier übernachten.
Ein paar Wermutstropfen gab es aber dennoch:
1) Leider lag nur eine Garnitur Kissen auf unserem Bett, trotz gebuchtem Doppelzimmer.
2) Keine Mülleimer mehr im Zimmer; sondern nur im Bad - das finde ich persönlich etwas schade.
3) Schade, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen.
Gut gelegenes Flughafenhotel. Wir nutzten das Hotel nur für die Übernachtung, da unser Flug früh am Morgen startete. Direkt am Urlaubsparkplatz gelegen, war somit die Anreise perfekt möglich.