Francois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Airporthotel. Gatronomie etwas teuer.
Sehr schönes Airporthotel, perfekt für eine Nacht als Stop-over. Schöne Doppelzimmer - groß genug für 4-köpfige Familie (Bettsofa benutzt)
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches, sauberes Flughafen-Hotel in top Lage
Relativ „gesichtloses“, aber sauberes Flughafenhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist super: innerhalb weniger Minuten mit dem Bus (der direkt vorm Hotel angeht) erreicht man die Terminals.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Businesshotel am Flughafen
Modernes und sehr gut gelegenes Hotel am Flughafen München mit großen, komfortablen Zimmern, schöner Lounge und Restaurant
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Airport Hotel
Sehr gutes Airport Hotel - vor allem bei Auto Anreise Executive Zimmer mit gratis Mini bar und Lounge Zugang Nette Bar und schönes Restaurant
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Airport MUC
Mit dem Linienbus kommt man von den Terminals innerhalb von 15 Min. zum Hotel. Die Zimmer sind von normaler Größe. Leider keine Badewanne. Für Stopover empfehlenswert
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, tolles Frühstück
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Doppelbett. Service, Zimmer und Frühstück sind super gewesen. Wir würden hier aber jederzeit wieder hier übernachten. Ein paar Wermutstropfen gab es aber dennoch: 1) Leider lag nur eine Garnitur Kissen auf unserem Bett, trotz gebuchtem Doppelzimmer. 2) Keine Mülleimer mehr im Zimmer; sondern nur im Bad - das finde ich persönlich etwas schade. 3) Schade, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut zum Flug
Gut gelegenes Flughafenhotel. Wir nutzten das Hotel nur für die Übernachtung, da unser Flug früh am Morgen startete. Direkt am Urlaubsparkplatz gelegen, war somit die Anreise perfekt möglich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage in Flughafennähe
Wir haben das Hotel als Vorübernachting unseres Urlaubs genutzt wegen einem frühen Flug. Frühstück konnten wir leider nicht nutzen. Bushaltestelle für den Terminalshuttle ist direkt beim Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt am Flughafen
Sehr ruhig und sehr nah am Flughafen. Perfekt für eine Nacht vor em Abflug. Sehr gutes Frühstück. Regionale Biere an der Bar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für Transits
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen. Insb. für Aufenthalte während Transits empfehlen. Zum Terminal 2 sind es nur ca 10min mit dem ÖPNV, der direkt vor dem Hotel hält.