Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Start in einen entspannten Urlaub
Gute Ausgangslage für den Start in den Urlaub. Großzügiges Zimmer, insgesamt sehr ruhig. Bei anderen Airporthotels habe ich das schon ganz anders erlebt.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Ausgezeichnete Lage direkt am Airport München. Gutes Novotel Niveau. Speisen und Getränke Auswahl gut. Es gibt keinen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Flughafen - das habe ich so noch bei keinem anderen Flughafenhotel erlebt. Am Hotel hält direkt eine öffentliche Buslinie, die aber bezahlt werden muss.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teures, aber sehr gutes Businesshotel
Gutes, modernes und freundliches Bussinesshotel mit guter Lage zum Flughafen, sehr schöne, moderne und geräumige Zimmer, ...aber auch teuer.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
bezahlbares Hotel in Flughafennähe
Wie immer: sehr gutes Kettenhotel, sauber, aber absolut anonym. Ohne Ende Business-Leute, oder "gestrandetet" Touris. Wenn man eine Nacht in der Nähe zum airport braucht, sollte man das Novotel buchen. Das Hilton, direkt am Terminal ist natürlich von bequemer zu erreichen, kostet aber auch gerne das Doppelte.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit Standard Zimmern aber einem tollen Fruehstueck. Einziges Manko: Kein Airport Transfer. Das sollte behoben werden.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gute Übernachtung nahe Flughafen
Wir haben bereits zum 2. Mal dort übernachtet, da wir wieder einen Abflug am Morgen und eine lange Anreise hatten. Bar und Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Parkplatzgebühr von 21 € für 1 Tag, finde ich zu hoch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideales Hotel bei frühen Abflügen in bester Lage
Gutes Flughafenhotel in bester Lage. Frühe Anreise zum Flughafen München möglich. Bus fährt direkt am Hotel ab, S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel bietet auch einen Flughafentransfer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gut für ein Airport Hotel
Sauberes Zimmer und guter Standard für Geschäftsreisende. Das Hotel ist recht nah am Münchener Flughafen gelegen. Man kann von dort mit dem Bus in wenigen Minuten dorthin fahren. Leckeres Frühstück am Morgen als Buffet, schön heißer Kaffee.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben das Hotel wiederum als Übernachtung vor unserem Urlaubsstart am nächsten Tag genutzt. Schlafen ist top. Zimmer noch immer in einem erstaunlich guten Zustand.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Flughafenhotel für frühe Abflüge
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals für frühe Abflüge am nächsten Morgen vom Flughafen München genutzt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und der Schallschutz ist auf höchstem Niveau. Dadurch lässt sich kein Fluglärm im Zimmer wahrnehmen. Kehrseite ist jedoch, dass die Fenster nicht geöffnet werden können. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und reichhaltig.