Xenia (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Haus in der Nähe vom Flughafen
Wir hatten einen sehr frühen Flug und haben daher bevorzugt, am Flughafen zu übernachten. Sehr freundliches Personal, eine tolle Bar mit guten Mahlzeiten und Getränke und geschmackvolle, ruhige Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Ausgangslage für den Flughafen München
Schönes Designerhotel fast direkt am Flughafen, nur 700 Meter von der S-Bahn Station Besucherpark entfernt. Das Hotel zeichnet eine moderne Austattung mit einem top schicken Design aus.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in Flughafennähe
Super Hotel sehr nah am Flughafen. Perfekt für einen Stopover, wenn man einen frühen Flug am nächsten Tag hat. Die Zimmer waren sehr sauber und haben ein sehr guten Eindruck gemacht. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Wir konnten dort gut schlafen für ein paar Stunden bis zum nächsten Flug. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab zum Flughafen, besser geht es echt nicht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel am Münchner Flughafen
Neues Haus am Münchner Flughafen. Schöne große Zimmer, nette Lobby - gutes Frühstück aber nicht unerhebliche Servicemängel. Schade eigentlich.....
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Stop-Over für in Urlaub,
Tolles Hotel für eine Übernachtung mit tollem Frühstücksangebot. Wir haben ein Stop-Over gemacht da wir früh morgens geflogen sind.
slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flughafennahes gutes Hotel
Flughafennahes Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn und Linienbus zum Flughafen)
Jan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wunderbares Hotel
Das Novotel München Airport bietet eine sehr gute Anbindung zum Flughafen der Stadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Service ist top. Frühstück kann ich leider nicht beurteilen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für frühen Abflug
Habenhier zum wiederholten Male bei einem frühen Abflug übernachtet um so entspannt in den Urlaub zu starten. Top Lage, sauber und express-frühstück. Gerne wieder!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Das moderne Hotel liegt nah an den Terminals. Es ist sehr neuwertig und ruhig, trotz der nahen Lage zum Flughafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ideales Hotel für frühe Abflüge
Der Flughafen ist vom Hotel aus sehr gut in nur wenigen Minuten zu erreichen. Es ist kein billiges Hotel, aber aufgrund der Lage bietet es meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.