Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes + familienfreundliches Airport-Hotel
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage zum Flughafen, schön eingerichtet, geräumige Zimmer, sehr familienfreundlich. Und ein kleines kostenloses early-bird Frühstück, was gar nicht beworben wird.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Kettenhotel
Liegt gut, wenn man die Nach in der Nähe des Airports verbringen möchte und die sehr teueren Preise des Hilton, direkt am Terminal meiden möchte. Zimmer sind sehr ordentlich, wenn auch klein, das Frühstücksbuffet ist großartig, der Fitnesraum nur ok... Leider wird hier "Massenabfertigung" betrieben. Es ist alles professionell aber nicht herzlich.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechte Zimmerluft da Fenster nicht zu öffnen
In diesem Hotel lassen sich - nach Auskunft der Hotelmitarbeiter aus "Sicherheitsgründen wg. Flughafennähe" - die Zimmerfenster nicht öffnen - nicht mal einen Spalt. Bereits beim Eintreffen im Zimmer war die Luft im Zimmer m. E. verbraucht. Über Nacht wurde sie dann natürlich noch schlechter. Ich bin froh dass mein kleiner Sohn geschlafen hat. Ich selbst bekam starke Kopfschmerzen und war froh als wir das Hotel verlassen haben. Daher kann ich das Hotel nur mit "schlecht" bewerten. An den "Sicherheitsgründen"…
Peik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage zum Flughafen mit sehr guter Anbindung
Novotel, die Marke mit dem gleichen Standard....Europaweit! Mann weiß immer gleich wo was steht. Man braucht nicht suchen!
Florian(31-35)Deutschland
Am Flughafen übernachten. Punkt
Hotel was einzig durch seine Lage besticht. Preislich überteuert, fitness center marginal ausgestattet. Wellness Bereich wenig einladend
Jörg(56-60)Deutschland
Klasse Lage zum Flughafen
Super Lage zum Airport mit Shuttle. Ausreichend grosse und saubere Zimmer, gute Gastronomie, ein guter, bemühter Service
Ingrid(19-25)Deutschland
muc
Ich war da bevor meinem morgen Flug. Sauber, gross genug, Fruhsruck lecker. Mutarbeiter sehr hilfreich. Alles in Ordnung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Novotel bietet alles was man von einem Flughafenhotel erwarten kann. Es ist gut vom Flughafen zu erreichen und hat ein Restaurant und eine flotte Bar. Vor einem langen Flug kann man sich abends sogar noch in der Sauna entspannen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der 2. Aufenthalt wieder Top
Das Novotel hatte ich gebucht, weil der Abflug über München sehr früh war. Zum letzten Aufenthalt im Jahr 2017, wurde der Restaurantbereich komplett renoviert und neu gestaltet. Alles ist nunmehr im 50er Jahre Stil, was mir persönlich besonders gut gefällt. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und sind über 2 Aufzüge zu erreichen. Für die Nutzung der Fahrstühle, um auf die Etagen zu kommen, muss man die Zimmerkarte einstecken. Bei schönem Wetter befinden sich auf der Grünfläche vor dem Hotel mehrere Tische,…
TDK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Günstig gelegenes Hotel in Flughafennähe
Hotel ist gut in Flughafennähe gelegen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl beim Frühstück. Empfehlung