Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt für einen Flug am nächsten Tag
Die Lage ist perfekt, wenn Sie am nächsten Tag einen Flug haben. Wenn Sie vorhaben, die Stadt zu besuchen, ist die S-Bahn-Fahrt ziemlich lang. Das Zimmer ist hell und komfortabel und bietet die üblichen Annehmlichkeiten eines Novotels. Mir hat das Restaurant sehr gut gefallen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und die Auswahl war groß.
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neues und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Top modernes Hotel. Besitzt sogar eine Lounge für Statusmitglieder. Nettes Personal und gute Bar. Liegt sehr ruhig gelegen, direkt in der Nähe des Flughafens
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes aber nicht ganz günstiges Airport Hotel
Alles OK. Hoher Standard aber auch nicht ganz günstig. Insbesondere das Frühstück ist sehr gut. Der Flughafen ist mit dem Bus 635 schnell zu erreichen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein super Hotel, aber praktisch da Airportnähe
Klein, praktisch, sauber, super Frühstück! Man Bucht das Hotel um nah man Flughafen zu sein und das ist es auch. Es ist deutlich günstiger als das Hilton direkt am Airport. Die Zimmer sind wirklich klein, aber man will hier ja auch keinen Urlaub machen, sondern nur Nähe am Airport übernachten.
Julian(31-35)Deutschland
Schickes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Modernes Hotel in der Nähe der Besucherpark S Bahn Station, schnellem Check in und check out. Perfekt für Reisende oder Geschäftsleute
Klaus(56-60)Österreich
Hotel in Flughafensichtweite in München
Dieses Hotel ist in Nähe des Flughafens gelegen . Das Frühstück war reichlich und köstlich . Es ist ein ideales Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug . Für den Parkplatz hatten wir durch die Buchung eine wesentliche Ermäßigung .
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel
Das mit 4 Sternen klassifizierte Novotel ist eine der wirklich guten Flughafenunterkünfte, ideal z.B. für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Das Hotel wird auch viel von Geschäftsreisenden aufgesucht, die nicht im teueren Hilton direkt am Airport, aber auch nicht im günstigeren (aber trotzdem recht ordentlichen) Ibis im nahen Hallbergmoos nächtigen wollen. Das geradlinige, moderne Hotel wurde erst 2010 eröffnet, alles, angefangen von den öffentlichen, durchaus stylish und unkonventionell gestalteten …
Christa(56-60)Österreich
Novotel in München beim Flughafen
Wir hatten das Hotel vor unserem Abflug gebucht . Leider gibt es das Frühstück nicht vor sechs Uhr , denn bei frühen Abflügen kann man es dann nicht konsumieren bzw. ohne Eile geniesen . Ansonsten war alles in Ordnung .
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel am Flughafen München!
Geniales Hotel nah am Flughafen! Der Flughafen München ist für mich einer der schönsten Flughäfen der Welt, Grund genug mal den Flughafen zu besuchen und ein Wochenende dort zu verbringen. Wir interessieren uns sowieso sehr für Flugzeuge und da ist dieses Hotel perfekt! Schön gelegen aber trotzdem weit genug wen vom Trubel. Schöne ruhige Zimmer! Extrem Sauber und alles dabei was man braucht!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Novotel am Flughafen von München ist ein gutes Flughafenhotel mit sehr sauberen, gut isolierten, hellen und geräumigen Zimmern. Der Shuttle hat problemlos funktioniert. Positiv ist, dass das Hotel über eine kleine Sauna verfügt.