Wir hatten das Hotel vor unserem Abflug gebucht . Leider gibt es das Frühstück nicht vor sechs Uhr , denn bei frühen Abflügen kann man es dann nicht konsumieren bzw. ohne Eile geniesen . Ansonsten war alles in Ordnung .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel am Flughafen München!
Geniales Hotel nah am Flughafen! Der Flughafen München ist für mich einer der schönsten Flughäfen der Welt, Grund genug mal den Flughafen zu besuchen und ein Wochenende dort zu verbringen. Wir interessieren uns sowieso sehr für Flugzeuge und da ist dieses Hotel perfekt! Schön gelegen aber trotzdem weit genug wen vom Trubel. Schöne ruhige Zimmer! Extrem Sauber und alles dabei was man braucht!
Das Novotel am Flughafen von München ist ein gutes Flughafenhotel mit sehr sauberen, gut isolierten, hellen und geräumigen Zimmern. Der Shuttle hat problemlos funktioniert. Positiv ist, dass das Hotel über eine kleine Sauna verfügt.
Business Hotel direkt am Flughafen mit angenehmem TOP Zimmern allerdings auch mit entsprechendem Preis für die Lage. Man kommt ohne Probleme mit Bus, Taxi, S-Bahn und Auto hin und der Besucherpark des Flughafens ist auch zu Fuß zu erreichen. Etwas Planespotting am Abend ist also problemlos möglich.
Sehr gutes Hotel in gewohnter Novotel-Qualität.
Hervorzuheben sind die schön gemachte Lobby mit offenem Restaurantbereich. Das Personal ist sehr flexibel. Nichts zu beanstanden insgesamt.
Das Hotel ist mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Auch einen Parkplatz bietet das Hotel. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Vom Fluglärm etc. hört man in den Zimmern nichts.