Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Aufenthalt vor unserem Flug in den Süden
Modernes & hübsch eingerichtetes Hotel direkt am Flughafen!!! Perfekt für eine Übernachtung vor oder nach dem Urlaub.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Stopp-over und Business-Meetings gut geeignet
Großes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zum Airport München FJS. Wir waren aufgrund eines überbuchten Fluges gestrandet und kamen dadurch in den ungeplanten Genuss, dieses Haus kennenlernen zu dürfen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Businesshotel
Sehr freundliches Personal. Gut über die Autobahn zu erreichen. Guter gastronomischer Service, Zimmer sauber und Personal freundlich. Gerne wieder
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel zur Weiterreise
Es handelt sich um ein gutes Flughafenhotel mit relativ geräumigen und modern bzw. funktional ausgestatteten Zimmern. Das junge Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und erledigt schnell seine Aufgaben. Die Sauberkeit in allen Bereichen war völlig in Ordnung. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und von guter Qualität. Leider bietet das Hotel keinen eigenen Flughafentransfer an, die Nächtigung bzw. der Airport sind aber gut per öffentlichen Bus erreichbar.
Pilar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Business Hotel
Das Hotel entspricht einem typischen Business Hotel. Es ist äußert geschmackvoll eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet war einzigartig und das Service Personal Top.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder beim nächsten Flug
Sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen gelegen. Zimmer und Bad sehr schön und modern. Unglaublich ruhig für diese Lage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes und solides Hotel für Urlaubsstart
Sauber, gut ausgestattet, regelmäßiger Shuttle für kleines Geld, nettes Personal. Kleines Gratis-Frühstück bis 6.00 Uhr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortable Möglichkeit für Zwischenübernachtungen
Ruhiges, modernes, komfortables Hotel für Zwischenübernachtungen am Flughafen. Direkt vor der Tür befinden sich die Urlauberparkplätze und die Haltestelle des Shuttle-Busses zu den Terminals.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für Umsteiger
Wer ein Hotel am Münchener Flughafen sucht, ist hier genau richtig. Eine Station mit der S-Bahn und ein paar Gehminuten oder mit dem Bus (Richtung Freisingen) direkt bis zum Hotel. einfacher geht es kaum! Ich war hier schon mehrmals und war immer sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst, ist ein typisches Novotel. Alles sauber und es gibt nichts auszusetzen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Novotel Munich Airport
Für eine kurze Zwischenübernachtung in der Nähe vom Flughafen München ist das Hotel zu empfehlen, Zimmer sind völlig ausreichend und sauber, kein Lärm vom Flughafen zu hören. Frühstück haben wir nicht genutzt, Check-in und check-out verliefen schnell und reibungslos, WLAN funktionierte problemlos.