Tolles Hotel am Airport mit sehr sauberen, modernen Zimmern, Top Mitarbeitern und Wohlfühl Atmosphäre. Nicht wie ein typisches Hotel am Airport sondern herausstechend und durchwegs positiv überraschend. Einzig die Parkgebühr von 21 Euro ist übertrieben.
Ein insgesamt guter Aufenthalt in einem modernen Flughafenhotel. Der Bus hält quasi direkt davor und man ist in ca. 10 Minuten am Flughafen. Auf jeden Fall eine günstigere Alternative als das Hilton direkt am Flughafen.
Upgrade gab es für mich als Platin auch, jedoch ohne zu erwähnen auf welche Kategorie. Es gibt auch ne kleine Lounge für Vielschläfer, die mich aber diesmal mit meiner Keycard nicht reinlassen wollte.
Ein kleiner Kritikpunkt ist der kleine Fernseher. Da gibt es in den neueren Ibis größere. Ansonsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Flughafenhotel in München
Ende Dezember 2017 haben wir zu zweit eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Als Flughafenhotel erfüllt das Hotel voll und ganz seinen Zweck.
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zu verschiedenen Parkplätzen des Flughafens.
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die u.a. Linien zum Flughafen anbietet.
Das Zimmer war gepflegt, sauber und vor allem ruhig.
Bei einer ähnlichen Konstellation mit einem frühen Abflug ab München kommt das Hotel für uns auf jeden Fall wieder in Frage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1a Flughafenhotel - fast perfekt
Hotel ist offenbar ziemlich neu und sehr modern und sauber. Es liegt unmittelbar neben dem Flughafen. Anbindung in das Münchener Stadtzentrum ist gegeben.
Liegt direkt am Flughafen MUC, ca. 2 min zum Terminal, direkt daneben steht ein Urlauberparkplatz zur Verfügung, der Transfer vom Hotel zum Terminal ist kostenlos.