Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Airporthotel
Das Hotel liegt in der nähe des Besucherparks des Münchner Airports. Die Buslinie 635 aus Freising kommend, hält im 20-Minuten Takt direkt vor dem Hotel und bringt einen in weniger als 10 Minuten zum Flughafen. Außerdem erreicht man nach etwa 10 Minuten Fußweg die S-Bahnhaltestelle Besucherpark von da aus man im 10-Minuten Takt des Flughafen zügig erreicht. Mit dem Service im Hotel waren wir völlig zufrieden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr komfortables Flughafenhotel
Für Kurz- oder Businessaufenthalte in der Nähe vom Flughafen München sehr gut geeignet. Sehr komfortable und ruhige, Schallisolierung Zimmer.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Tolles Airport Hotel mit super Küche. Zimmer sind sauber alles in vor dem Hotel sind super Parkplätze vorhanden. Zimmergröße ist super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel für eien Vorübernachtung zum Flugahfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Das Zimmer war überraschend gross, mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet und es gab sogar ein getrenntes WC und Dusche. Frühstück haben wir nicht genutzt. Der Flugahfen ist ganz gut mit S-Bahn oder Bus erreichbar (Bus fährt alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel). Die S-Bahn ist nach nicht einmal 10 Gehminuten erreicht. Das Parken ist allerdings sehr teuer.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes und sauberes Hotel direkt am Flughafen
WIr haben hier einen Nacht vor unserem Rückflug verbracht. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Die Lage am Flughafen ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und der Bus brauch ca. 10 Minuten zum Terminal 2. AUßerdem ist das Hotel auch gut mit der S-Bahn erreichbar. Die Station ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Der Preis für den hoteleigenen Parkplatz liegt bei 21 Euro pro Nacht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nette Angestellte. Saubere Zimmer. Das Esseh wahr sehr gut und der Preis angemessen. Das Bett war etwas weich. Alles in allem immer wieder gerne.
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Standard. Wenn es sein muss...
Bei diesem Hotel nahe Flughafen MUC, das ich kurzfristig für eine Nacht mangels Alternativen gebucht hatte, halte ich mich ausnahmsweise mit besonderen Ausführungen zurück, da mir alles so sehr nach "Standard" vorkam, dass schlicht und einfach wenig hervorzuheben ist. Meine "Daumen hoch" Empfehlung rührt nur daher, dass man hier nicht wirklich differenzieren kann und es dem teilweise bemühten Personal gegenüber nicht fair wäre, einen tumb down zu verteilen. Fazit: Für mich nur noch einmal, wenn es unbedingt sein…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Airport-Hotel in guter Lage
Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der S-Bahn-Station "Flughafen München Besucherpark" entfernt und das Hotel wurde zwischen den beiden Startbahnen gebaut. Die S-Bahn fährt alle 10 Minuten. Zu Fuss kann der Flughafen nicht vom Hotel erreicht werden. Die Fenster in den Zimmer sind 3-fach verglast und so hört man nur sehr leise den Fluglärm von startenden Maschinen. Während der Nacht zwischen 23:00 - 5 Uhr dürfen sowieso keine Maschinen starten und landen. Der Airport-Bus zu den einzelnen Terminals hält direkt vor dem…
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne Auto jederzeit wieder
Sie erfüllen alle Erwartungen an Höflichkeit, Zimmergröße, Sauberkeit und Schnelligkeit. Nur ... der Preis für den Parkplatz ist zu teuer. Ohne Auto jederzeit wieder.
Christian (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, nettes und gut Informiertes Personal, gute Anbindung zu Flughafen, das Frühstücksbuffet und Essen ist sehr Gut.