Das Novotel München Airport ist das ideal gelegene Airport- und Tagungshotel in München für mich. Besser kann man am Airport nicht angebunden sein. Es alles in relativ geringer Entfernung erreichbar.
wurde nur für 1 Nacht gebucht. sehr gut, wlan free, schöne saubere Zimmer, tolles Restaurant, jetzt die perfekte Lösung für morgendliche Abflüge. kann ich nur empfehlen.
War sein Geld wert. Dichter und günstiger gut schlafen am Airport ging nicht. Zimmer war sauber, groß und trotz Airport Nähe leise gute Fenster, lasssn sich nicht öffnen aber war ok Klimaanlage gut der draußen Hitze angepasst
Das Hotel liegt in der nähe des Besucherparks des Münchner Airports. Die Buslinie 635 aus Freising kommend, hält im 20-Minuten Takt direkt vor dem Hotel und bringt einen in weniger als 10 Minuten zum Flughafen. Außerdem erreicht man nach etwa 10 Minuten Fußweg die S-Bahnhaltestelle Besucherpark von da aus man im 10-Minuten Takt des Flughafen zügig erreicht.
Mit dem Service im Hotel waren wir völlig zufrieden.
Gutes Hotel für eien Vorübernachtung zum Flugahfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Das Zimmer war überraschend gross, mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet und es gab sogar ein getrenntes WC und Dusche. Frühstück haben wir nicht genutzt. Der Flugahfen ist ganz gut mit S-Bahn oder Bus erreichbar (Bus fährt alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel). Die S-Bahn ist nach nicht einmal 10 Gehminuten erreicht. Das Parken ist allerdings sehr teuer.
WIr haben hier einen Nacht vor unserem Rückflug verbracht. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet.
Die Lage am Flughafen ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und der Bus brauch ca. 10 Minuten zum Terminal 2. AUßerdem ist das Hotel auch gut mit der S-Bahn erreichbar. Die Station ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Der Preis für den hoteleigenen Parkplatz liegt bei 21 Euro pro Nacht.
Bei diesem Hotel nahe Flughafen MUC, das ich kurzfristig für eine Nacht mangels Alternativen gebucht hatte, halte ich mich ausnahmsweise mit besonderen Ausführungen zurück, da mir alles so sehr nach "Standard" vorkam, dass schlicht und einfach wenig hervorzuheben ist. Meine "Daumen hoch" Empfehlung rührt nur daher, dass man hier nicht wirklich differenzieren kann und es dem teilweise bemühten Personal gegenüber nicht fair wäre, einen tumb down zu verteilen. Fazit: Für mich nur noch einmal, wenn es unbedingt sein…