Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Fluggäste, rasche Anbindung an Airport
Optimal für Gäste die am nächsten Tag weiterfliegen, mit einem Bus der vor dem Hotel wegfährt kommt man sehr schnell zum Flughafen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel 5min vom Terminal
Das Hotel ist direkt am Flughafen. mit dem Bus (Preis ist bei Parken am P41 inbegriffen) sind es ca. 5 min bis ans Terminal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist überragend. Eines der Besten in einem Flughafenhotel das ich bisher hatte. Die Zimmer sind schön und funtional eingerichtet.
Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurz vor Flug
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen, sehr geeignet um am Vortag des frühen Abfluges anzureisen. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
park, sleep and fly - Topwahl am Airport München
Das ideale Hotel, um stressfrei in den Urlaub zu starten, falls man schon sehr früh fliegt. Die Parkplätze liegen direkt vor der Haustüre. Wir wählten das Paket "park, sleep and fly", hier ist das Parken inklusive. Ideale Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bzw. zum Airport. Die Busse fahren im 20-Minuten-Takt vom Hotel zum Flughafen und zurück. Äusserst netter Empfang! Der Check-In verlief zügig und kompetent. Ansprechende Lobby und Bar, alles sehr modern und stylisch. Playstation und Kicker (gesonderter…
Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideales Flughafenhotel für lay-over.
Perfektes Flughafenhotel bei lay-over oder sehr frühem Check-in. Buslinie direkt vor Hotel. Zimmer leise und gut isoliert. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Start in den Urlaub/Zwischenstop
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt, um die Therme in Erding zu besuchen. Das Hotel ist leicht zu finden und gut mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und auch im Sommer an heißen Tagen angenehm kühl. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch kurz vor Schluss noch gut bestückt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wirklich zu empfehlen
Die Zimmer sind gut, essen ganz hervorragend, Flughafen,Bus, S- Bahn direkt am Hotel, Personal sehr aufmerksam, gerne wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Novotel Standard in Flughafennähe
Das Hotel an sich ist vom Flughafen gut erreichbar und auch zu empfehlen, leider war ich in einer Umbauphase dort. Auf Grund der Wetterlage konnte ich draußen frühstücken. Die Zimmer entsprechen Novotel Standard.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Novotel am Münchener Flughafen ist genau richtig für eine Übernachtung vor dem Flug. Der Standard ist angemessen, de Zimmer sind bequem. Mit dem Bustransfer ist man in wenigen Minuten am Terminal.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Wahl als Flughotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht da wir früh morgens los fliegen mussten und waren im großen und ganzen zufrieden.