Phillip Ray(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Airport Hotel!
Tolles Airport Hotel! Top Lage, Top Frühstück, Ruhige Zimmer, Top Service! Bestens zu empfehlen! Großes Zimmer mit Badewanne, Service auch beim Check In nach 00:00 Top!
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Flughafenhotel
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen und ist vom Terminal leicht zu erreichen. Das Essen ist gut, aber teuer. Das Personal war freundlich, die Zimmer in Ordnung.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute für Stopover!
Gutes Hotel am Flughafen München und die preiswertere Variante zum Hilton Hotel. in 2 Minuten mit der S-Bahn an der Haltestelle Besucherpark zu erreichen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage am Flughafen München
Das Hotel liegt ruhig bei den Urlauberparkplätzen und ist mit der Buslinie 635 von den Terminals aus sehr gut erreichbar. Der Bus fährt alle 20 Minuten und hält direkt beim Hotel.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Novotel München Airport
Sehr tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nur wenige hundert Meter von der S Bahn Station entfernt, von der der Flughafen erreichbar ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel unmittelbar am Flughafen MUE
Zentrale Lage am Münchner Flughafen. Sehr freudliches Personal allerdings lange Wartezeiten an der Rezeption. Mussten lange warten, obwohl wir bereits online eingecheckt hatten und nur noch unsere Schlüssel brauchten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel, leider nicht fußläufig erreichbar. Zimmer sehr schön eingerichtet, Personal absolut zuvorkommend u freundlich.
ma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vielen Dank
Als Flughafenhotel absolut perfekt. Sehr gute Anbindung zu den Terminals und zur S-Bahn. Freundliche Mitarbeiter, angenehme Grösse der Zimmer und Bad. Frühstück entspannt mit allem was man für eine Reise benötigt. Check in und Check out sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
nach einem Flug super um wieder Kraft zu tanken
Nach einem (langen) Flug super um neue Kraft für die weiterreise zu tanken! Sehr gute Anbindung vom Flughafen zum Hotel. Netter Aussenbereich (im Sommer)
Elke(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für die Weiterreise
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug vom Flughafen München bereits so früh gestartet ist. Für diesen Zweck ist dieses Hotel zu 100% geeignet. Waren am Nachmittag im Hotel und sind vor dem Frühstück bereits abgereist.