Mit zwei Augen kann man bekanntlich besser schauen
Man sagt ja immer schau lieber ein zweites Mal hin :D und diesmal war es leider so. Ich war innerhalb einer Woche das zweite mal im Novotel München Airport und dieses mal ein wenig enttäuscht.
Die Zimmer waren wie immer Klasse, wie das Badezimmer und die Couch. Das Bett war dieses mal im Gegensatz zu letzter Woche sehr hard und unbequem. Ich bin mit Rückenschmerzen aufgewacht.
Leider habe ich ein Zimmer bekommen, was von der Lage her in der Nähe der Fahrstühle war und man hat jeden Fahrstuhl bis ins Zimmer hören…
Das Hotel liegt direkt auf dem Flughafen-Gelände. Busse zu den Terminals fahren direkt vor der Türe ab.
Die Zimmer (Exekutive) sind sehr groß und geräumig, großes Sofa, Mini-Bar inklusive.
Absolut ruhig, auch wenn die großen Maschinen vorbeidonnern (sehr gut isoliert).
Parken direkt vor der Türe auf dem Hoteleigenen Parkplatz (21,- Euro / Nacht) recht happig.
Personal sehr freundlich, sowohl an der Bar, als auch an der Rezeption.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt um am nächsten Tag vom Flughafen heimzureisen, Top Lage zum Flughafen, kein Lärm der angrenzenden startenden Flugzeuge, Empfang sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer 1a.
Schöne, saubere und moderne Zimmer. Mit Bus und Bahn hat man einen schnellen Anschluss zum Flughafen, aber auch in die Stadt. Das angebotene Frühstück ist auch sehr zu empfehlen.
Das Hotel eignet sich ideal für eine Übernachtung vor einem Flug frühmorgens. Über den MVV (Bus) ist man in 5 MIn am Terminal 1, In 15 Min am Terminal 2.