Rebecca(26-30)Österreich
Flughafen Hotel München Flughafen
Wir wählten dieses Hotel erstens aufgrund der Nähe zum Flughafen und zweitens aufgrund der Tatsache dass unser Flug sehr früh am Morgen startete.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Das Novotel Munich Airport ist ein super gutes und modernes Hotel direkt am Flughafen. Das Hotel ist ziemlich neu und super ausgestattet.
Stefan(26-30)Österreich
Perfektes Flughafen Hotel in München
Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung da wir am nächsten Tag sehr früh unseren Abflug hatten. Das Hotel einen kostenpflichtigen Parkplatz der abgesperrt ist.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel am Flughafen
Modernes und schön eingerichtetes Hotel in hervorragender Lage in der Nähe des Terminals. Überraschend schönes Zimmerdesign und gute Ausstattung, sogar mit Kapselkaffeemaschine. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Optimales Anbindung zum Terminal
Dank des 10minütigen Busshuttles zum Terminal ist das Hotel nur zu empfehlen. Der Kosten/Nutzenfaktor ist genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Reini(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Airporthotel
Super Hotel für eine Nacht vor dem Abflug mit 15 Tage Parkplatz gratis inclusive. Aufzahlung für Mehrtage nur 6 Euro pro Tag. Zimmer sehr sauber und mittels Bus Terminal 2 sofort erreichbar
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die zentrale Lage ist praktisch, das Essen war lecker.
Das Hotel ist super für einen frühen Flug.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortable Unterkunft mit freundlichem Personal
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war super modern und hatte alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Es war sehr gut ausgestattet und bot alles, was für einen komfortablen Aufenthalt nötig ist. Außerdem war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Airporthotel ohne Probleme
Kurzer Transfer zum Terminal, Bushaltestelle vorm Haus, moderne Einrichtung und kompetente Rezeption
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, neu renoviert, aber ausbaufähig
ein gutes Hotel der Accor Gruppe. Wenn wir von München fliegen, übernachten wir meistens dort, da die Anbindung Hotel-Flughafen perfekt ist. Vielleicht sollte das Personal an der Rezeption ein bisschen besser geschult werden, dann passt es sehr gut.