Waren nur eine Nacht weil unser Flieger am nächsten Tag schon früh ging. Hotel top modern, ZImmer absolut in Ordnung. Busanbindung zun den Terminals direkt vor dem Hotel.
Wer eine Sleep & Fly Variante sucht ist hier sehr aufgehoben.
Besonders Positiv ist hervorzuheben, die Nähe zum Airport, der öffentliche Bus zum Airport, der Preis
Neu errichtet. Guter Schallschutz, gute Anbindung (Bus 635) an den Flughafen. Preis für Frühstück sehr teuer (über EUR 20 pro Person) Ideal für Übernachtungen vor Flügen.
Sehr gute Lage zum Flughafen MUC mit guten (alle 20 Minuten) Transfers vom und zum Flughafen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und komfortabel. Frühstück mit 21 EUR p.P. sehr teuer.
Das Hotel ist recht mordern gestaltet. Das hat mri gefallen. Der Schwerpunkt bei den Gästen liegt vermutlich bei Geschäftsreisenden. Ich habe mich dennoch wohl gefühlt. Die Shuttlefahrt zum Flughafen hat super geklappt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel nahe am Abflug
Das Hotel ist ideal, um bei einem frühen Abflug nahe am Airport zu sein. Zimmer sind großzügig und sauber. Bei einem sehr frühen Abflug gibt es ein Early-Bird-Frühstück, das nicht berechnet wird. Alles gut und gerne wieder.
Das Hotel ist zwar ein bisschen vom Flughafen Terminal 2 (wo alle Star Alliance-Flüge sind) entfernt,aber dennoch leicht zu erreichen. Es gibt eine Anbindung durch S-Bahn und Bus der direkt am Novotel hält.
Das Personal ist super nett und schnell,das Zimmer ganz okey. Leider konnte man keine Fenster öffnen,somit war man gezwungen bei Gestank die Klimaanlage einzuschalten. Sonst alles Top!
PS: Wer plant in einem Accor-Hotel zu übernachten,sollte sich beim Le-Club von Accor anmelden,dort bekommt man nochmal 10% auf…