Norbert (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Flughafen Hotel zu günstigen Preisen
Hotel ist perfeckt in direkter nähe zum Terminal gerlegen . Busstop vor dem Hotel. Sehr geeignet für sehr frühe Abflüge
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach ein perfektes Airport-Hotel!
Extrem freundliches Personal, sauberes und großes Zimmer (ohne Fluglärm!) und perfekte Anbindung an Flughafen und Stadt! Ein sehr toller Aufenthalt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Anbindung an den Münchener Flughafen!
Gutes Business-Hotel in Flughafen-Nähe. Alles funktioniert, alles ist sauber. Professioneller Empfang. Gutes Frühstücks-Büffet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr modernes Hotel in Flughafennähe
Dieses Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen, mit Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Getränkepreise an der Bar sind ziemlich hoch.
Roland(51-55)Deutschland
Stylisches Airport Hotel
Tolles Flughafenhotel, sehr nah am Terminal (mit kostenfreiem Bus ca. 5-7 Minuten). Sehr stylisches Ambiente mit typisch großen Novotel Zimmern. Für eine Übernachtung am Flughafen absolut empfehlenswert.
Reiner(56-60)Deutschland
Ideal für eine Übernachtung in Flughafennähe
Sehr schön renovierte Zimmer; schönes Bad mit separatem WC; sehr freundliches Personal; Restaurant gut, aber auch etwas teuer; Flughafenbus fährt direkt vor dem Hotel ab (ca. 10 Minuten bis Airport).
Dominik(19-25)Deutschland
Zu einem frühen Flug eine gute Wahl
Zweckmäßig, eingerichtetes Hotel, wenn der Flug am frühen Morgen startet. Shuttlebushaltestelle zum Terminal direkt vor der Tür. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, gute Anbindung an Flughafen
Wir sind am Vortag unseres Fluges angereist und haben nach längerer Zeit mal wieder hier übernachtet. Wenn man weiter weg wohnt, ist das eine tolle Sache. Der Parkplatz ist direkt vor der Haustüre, ebenso der Bus, der in wenigen Minuten am Flughafen ist. Das Hotel selber ist modern und schön eingerichtet. So wie man es von Novotels kennt. Leider war unser Zimmer trotz upgrade etwas klein geraten. Das Personal ist superfreundlich, besonders erwähnen möchte ich eine junge, blonde Kellnerin im Speisesaal (leider…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Einladend, sauber, freundlich, geräuschlos
Schöne, freundliche Zimmer. Die Dusche sehr groß, genauso die Ablageflächen am Waschbecken. Außerdem fanden wir schön, dass Bad und WC getrennt waren. Die Zimmer waren angenehm vom Klima her. Einziger Kritikpunkt war, dass man die Fenster nicht öffnen konnte, da ich gerne mit offenem Fenster schlafe. Positiv war außerdem noch, dass man nichts vom Flughafen mitbekam, also alles schalldicht. Freundliches Personal und Sauberkeit in allen öffentlich zugänglichen Bereichen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Stylishes Flughafenhotel
Nähe zum Flughafen und Anbindung mit gratis öv. Shuttlebus. Topbetten und schallisolierte Fenster. Gratis erly-bird Kleinfrühstück. Ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter.