Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel unmittelbar am Flugh. ohne Lärmbelästigung
Gutes Hotel mit direkter Anbindung an Flughafen München. Mit der S-Bahn in unmittelbarer Nähe erreicht man in ca. 40 Min. die Innenstadt von München. Trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber und groß. Es gab eine Mini.Bar mit diversen Getränken und kleinen Snacks. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Konstruktive Kritik wird 1 zu 1 angenommen
Staendige konstrucktive Kritik in Bezug auf Sauberkeit wurden beruecksichtigt und jetzt staendig ueberprueft, sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit und gerate zur Oktoberfestzeit sehr geduldig mit betrunkenen Gaesten!!!!! Zimmer akzeptable Groesse mit Flat Screen Sofa Schreibtisch Minibar und Safe, Badezimmer ist eine Nasszelle mit Dusche, Waschtisch, getrenntes WC, Sehr gut funktionierende klimaanlage da Fenster nicht geoeffnet werden koennen! Sehr ruhig< kleiner Fitnessraum mit Geraeten die man…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komfortables familienfreundliches Flughafenhotel
Sehr gutes komfortables Flughafenhotel. Wir sind schon oft ab München geflogen und haben bereits 5 verschiedene Hotels besucht. Für eine Nacht vor dem Abflug bzw. nach der Rückkehr ist dieses Hotel definitv das beste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!!
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer und ein super bequemes Bett. Das Essen ist zwar wirklich teuer dafür aber auch sehr lecker! Preis Leistung passt absolut!
Aleks(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmer Aufenthalt sehr nahe am Flughafen
Ich habe eine Nacht im Novotel München Airport übernachtet, weil mein Flug früh am nächsten Tag ging. Zu diesem Zweck ist das Hotel sehr gut geeignet, nach gut fünf Minuten ist man mit dem Linienbus am Terminal und erspart sich so eine nervenzehrende Anreise am selben Tag. Check-in war flott und professionel, lediglich beim Check-out musste ich mich etwas gedulden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig-modern eingerichtet und sauber. Das kostenfreie Internet funktionierte leidlich und reichte…
Alois(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Airport Hotel zu empfehlen
Es war der zweite Aufenthalt im Novotel am Airport München und es hat alles gepasst. Zimmer absolut ok es gab sogar ein Raucherzimmer.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Ausgangspunkt für Flugreisen
Wir verbrachten eine Nacht vor einer Flugreise im Hotel. Wir kamen mit der S-Bahn. Von der S-Bahn zum Hotel sind es knapp 10 min Fußweg zum Hotel, das ist mit Gepäck oder bei Schlechtwetter beschwerlich. Später haben wir entdeckt, dass es auch einen Shuttlebus gibt, der allerdings nur alle 20 min fährt. Das Hotel ist modern, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück passabel. Zu den Flughafengates gibt es alle 20 min den erwähnten Shuttlebus, der wenige Meter vor dem Hotel hält.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das hat gepasst!
Wir haben das Hotel als "Vorübernachtung" vor unseres Urlaubsreise genutzt und können durchweg positives berichten. Günstiger Preis - gute Leistung! Wenn nicht der vollkommen übertriebene Preis für das seperate Frühstück bleibt - so bleibt leider ein (unnötiger) Nachgeschmack !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Teures Hotel in direkter Flughafennähe
Das Novotel München Airport befindet sich in direkter Nähe des Münchener Flughafens und lässt sich entweder über die Bushaltestelle "Parkplatz P41/Novotel" direkt vor dem Hotel oder über die S-Bahn Haltestelle "Flughafen München Besucherpark" und einem Fußweg von etwa 5 bis 10 Minuten erreichen. Ich war lediglich für eine Nacht vor einem Weiterflug ab München im Hotel. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und ließ keinerlei Wünsche offen.