Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut für frühe Flüge
Mit dem Bus-Shuttle ist man in 7 Minuten am Terminal, Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Sehr praktisch für Übernachtungen bei frühen Flügen - frühes Frühstück ab 5.30 Uhr. Zimmer modern und sehr sauber, das Bett sehr bequem und liegt sehr ruhig für eine angenehme Nacht.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Park and Sleep sehr zu empfehlen!
Wir hatten Park & Sleep gebucht und konnten so entspannt zu unserem Frühflug starten. Wir bekamen am Abend sogar ein Begrüßungsgetränk und die Kinder ein Eis. Sehr gefreut haben wir uns über das Early Bird Frühstück, da das Essen im Flugzeug ja nicht sehr gut ist. Das Zimmer war modern und sehr sauber, wir haben alle gut geschlafen ;-)
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder einmal begeistert
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles super. Zimmer sind in Ordnung. Service und Rezeption perfekt. Hotel bietet sich super für Flugreisende an. Waren nicht das letzte Mal hier.
Hannes Noah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Airporthotel
Wir hatten eine Nacht gebucht und mussten um 4 Uhr aufstehen da unser Flug früh kam. Personal mega freundlich saubere Zimmer und guter cafe
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel und Ideal für den Urlaubsbeginn
Das Zimmer war von der Größe für eine Nacht völlig ausreichend. Es war Sauber und gut gepflegt.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr nah am Flughafen, Fenster nicht öffenbar
Sehr gut zum Flughafen gelegen, dadurch natürlich ausserhalb von München. Schönes Hotel für unser Seminar mit einem Manko: die FENSTER lassen sich aufgrund der Sicherheitsbestimmungen des Flughafens NICHT ÖFFNEN.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Flughafenhotel
Super Flughafenhotel,modern und zweckmäßig .als Flughafenhotel sehr zu empfehlen.mit dem Shuttle klappte es perfekt .Die Bar war angenehm.
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Augen zu und schlafen und wieder weg
Für ein Airport Hotel das man üblicherweise eine Nacht nur belegt sind mir zwei grosse Mängel aufgefallen. Es gibt keinen Shuttle Service zum Departure Desk - man muss sich ein Taxi um 15,- holen um zum Abflug über die Autobahnbrücke zu kommen. Und für einen Frühflug ist das Frühstück ein Desaster. Vor 6.00 gibt es einen Haufen zerquetschte Croissants und einen Kaffeeautomaten. Gerade ein Airporthotel muss ab 5.00 halbwegs ein Frühstückservice anbieten können.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großzügig am Flughafen
Wir suchten ein Hotel in der Nähe vom Flughafen weil wir ganz früh am Morgen einen Flug ab München gebucht hatten. Novotel hat uns zu einem Spezialpreis ein Zimmer offeriert - da konnten wir nicht nein sagen. Wir waren begeistert. wir hatten sogar einen offerierten Transfer mit Privatwagen zum Checkin,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für Übernachtung vor Flug
Schönes Hotel mit perfekter Anbindung zum Flughafen. Wir waren zwar nur wenige Stunden da und konnten leider aufgrund der Flugzeit auch nicht im Hotel frühstücken, waren aber dennoch sehr zufrieden. In der Lobby wartet für Early Birds ein Kaffee zum Munterwerden und für die Kinder gab es kleine Kuscheltiere. Großes Plus: Preiswerter Bus (ÖPNV) hält direkt am Hotel und fährt in weniger als 10 min. zum Terminal.