Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir hatten dieses Hotel gebucht um in der Nähe des ab Flughafens zu sein, da wir am nächsten Morgen früh in den Urlaub fliegen wollten. Das Hotel liegt optimal, wenn man einen guten Ausgangspunkt für einen Abflug vom Flughafen München sucht, Das Auto konnte für eine Woche auf dem Parkplatz geparkt werden die Parkgebühren waren im Übernachtungspreis enthalten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Hotel zu fairem Preis
Perfektes Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Wenn man es frühzeitig bucht ist es auch nicht wirklich teuer für ein Hotel dieser Klasse. Der Frühstückspreis mit 21,-€ pro Person ist schon teuer, aber das Buffet ist sehr gut, es gibt alles, was man sich nur denken kann. Vor einem Langstreckenflug sehr zu empfehlen, da die Portionen im Flugzeug doch schon sehr klein sind. Verkehrsanbindung zum Flughafen ist gut. Alle 20 Minuten fährt ein Bus,Haltestelle direkt vor der Hoteltür. Wir sind am Vorabend…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super !
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen.Mit dem Bus in 2 Minuten am Flughafen. Sehr saubereres,modernes Hotel. Frühstück mit großer Auswahl, auch viele verschiedene Obstsorten,Säfte etc. Sehr einladen. Hotel kann man sofort weiterempfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Praktisches Hotel für Durchreisende
Das Hotel liegt direkt am Flughafen München. Per Shuttlebus kommt man jederzeit zum Hotel bzw. Flughafen. Ein großer Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist dank guter Schallschutzfenster ruhig. der Service freundlich und nett. Für München Besucher liegt es jedoch zu weit Ausserhalb.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Übernachtung und Parken am Flughafen München Top
Hotel für Übernachtung vor Abflug super geeignet. Auc für Geschäftsreisende durchaus eine Option, zum Urlaubmachen ehr nicht. Parken (8Tage) und Übernachtung über Park and fly unbedingt zu empfehlen, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal.
Hannah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel für ein Layover
Die Nacht im Novotel war kurz, aber sehr angenegm. Freundliches Personal beim Check-in und ein grosses Zimmer auf der höchsten Etage. Eine Sitzecke, bequemes Bett, ein modernes Badzimmer, Wasserkocher, alles was man brauct. Vor allem die Sauberkeit ist mir hier positiv aufgefallen. Schon um 4 Uhr war eine kleines "grab & go" Frühstück bereit, habe ich sehr geschätzt. Ein öffentlicher Bus fährt regelmässig für 1.30Euro zum Flughafen. Schade war nur, dass mein Aufenthalt so kurz war!
Ivo(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nah am Airport, dafür perfekt
Wenn man in München zeitig einen Flug antreten muss, dann ist das Hotel perfekt. Ab 04.00Uhr fahren Busse im 15min Takt innerhalb von 10min zu den verschiedenen Terminals.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist gut und empfehlenswert. Folgendes hat mich jedoch gestört: - Als Le Club Accorhotel Mitglied mit Platinstatus erwarte ich auch so behandelt zu werden. Weder beim ein- noch auschecken war das Priority Desk besetzt und es war nur 1 Schalter mit einer langen Schlange geöffnet. Als ich vor das Desk stand und wartete wurde ich ignoriert. Beim Auschecken habe ich mich nicht beschwert, weil ich sonst den Bus verpasst hätte. Upgrade- und Loungezugang hat funktioniert. - Weil ich anstehen musste beim…
Markus Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schnell und einfach zu erreichen von den Terminals
Business in Manchester stand im Terminkalender. Ankunft am späten Abend mit airberlin von Düsseldorf am Flughafen München und Abflug sehr früh am nächsten morgen mit Singapore Airlines nach Manchester. Eine nette Begrüßung von einer jungen Frau am Check-In, zu meiner Überraschung eine gute Anzahl von Gästen vor mir, auch zu dieser späten Zeit des Tages. Aber nur wenige Minuten zu warten. Das höchste Stockwerk hatte ich angefragt und Nr. 4 ist bereit . Stellen wir uns vor, daß ist ein Flughafen-Hotel und es war…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel - Unser Preis-Leistungs Sieger für München
Klasse Hotel, ein bisschen ab von Schuss aber das wollten wir so. Top Gepflegt, gutes Essen. Preis ist auch klasse für 4 Sterne. Reisetipp.