André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durchreise-Übernachtung
Hatten es als Übernachtungshotel für einen Flug am folgenden Tag gebucht. Diesen Ansprüchen hat es voll genügt. Abendessen haben wir in Freising gegessen (per Bus), da diese Hotels leider immer den günstigen Zimmerpreis wieder durch ein überteuertes Restaurantangebot "ausgleichen". Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl und auch von der Qualität phänomenal. Das "aufgebettete" Doppelzimmer war für uns vier für eine Nacht total ausreuchend. Alles in allem ging es in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tophotel vor oder nach Flugreise
Eine Übernachtung nach Rückkehr spät Abends aus Griechenland. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man früh bucht. Sehr schönes, modern eingerichtetes, sauberes Zimmer. Für Kurzaufenthalt (vor oder nach Flugreise) sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an Flughafen-Terminal (Bus oder Taxi). Zur S-Bahn kurzer Fußweg. Sehr freundlicher Service, schöne Hotelbar, sehr gutes Frühstück, Büfett mit großer Auswahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
München Airport
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Airport gelegen und mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die Mietwagenrückgabe ist von dort leicht zu erreichen. Das Zimmer war sauber und das Frühstück gut.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesternacht zum Urlaubsende
Wir sind auf der Rückreise von unserer Flugreise wegen der späten Ankunft im Novotel am Flughafen München für eine Nacht geblieben. Trotz später Ankunft funktionierte die Zimmerübergabe zügig. Das Zimmer war etwas klein, aber für kurzen Aufenthalt ok. Vom Flugbetrieb hört man kaum etwas. Da das Frühstücksbuffet mit 21 EUR uns zu viel war, haben wir erst auf der Weiterreise gefrühstückt, können daher die Gastronomie nicht beurteilen. Hotel ist per Linienbus einfach vom Flughafen aus zu erreichen. Der Parkplatz beim…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in Nähe des Flughafens
Modernes und am Wochenende preiswertes Hotel am Münchener Flughafen. Mit dem Shuttlebus, welcher auch die Parkplätze bedient sind die Terminals in ca 10-20 min erreichbar
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Airporthotel mit sinkender Leistung
Schon 16 mal dort übernachtet, leider abends immer unwissendes check-in Personal; Privilegien von Vielübernachtern werden nicht angeboten und bei Nachfrage widerwillig überreicht; Wünsche, die bei Buchung bereits 2 Wochen vorher übermittelt wurden ( zb. aussenliegendes Zimmer wegen Hanyempfang für Bereitschaftsdienst) nicht bearbeitet und bei freundlichem Nachfragen einfach unfreundlich verneint, Antwort: Was weiss ich , was auf der Website steht; Hoffe, das Hotel investiert wieder in geschulteres Personal, da ich…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
NOVOTEL fFugahfen München
Waren wegen eines Zwischenstops am Flughafen in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Buchten schon vor einem Jahr sogenanntes EARLY BIRD zimmer Preis für 2 Personen + Frühstück 88 Euro, super da gleich ca 10min vom Flughafen entfernt, jedoch wirklich kein Fluglärm zu hören ist ,super schalldicht!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Flugreisende
Das Hotel kann man sehr gut empfehlen für Vor- bzw. Nachübernachtung bei Flugreisen. Trotz Flugplatznähe ist es ruhig. Direkt am Hotel fährt der Shuttlebus zum Flughafenterminal alle 20 Minuten. Fahrtzeit ca. 5 - 7 Minuten. Im Hotel selbst gibt es keine Handy-Erreichbarkeit. Man muß schon vor die Tür gehen. Bei frühem Abflug, bis 6,30 Uhr glaube ich, steht auch noch eine kleine Kaffeebar mit Croissant in der Hotelhalle zur Verfügung. Wir zahlten 69 € pro Übernachtung für 2 Personen. Man muß aber frühzeitig buchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Waren für eine Nacht im Novotel. Gerne wieder auch mit Kleinkindern zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker für Kinder gibt's Kinderstühle, Kinderbesteck.... Die Zimmer sind groß Badezimmer mit seperatem WC.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Airport Hotel
Perfekt für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Das Hotel ist sehr sauber, check-in und check-out gehen sehr schnell. Positiv anzumerken ist, dass für sehr frühe abreisen ein kostenloses early-bird Frühstück angeboten wird.