Ronny (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Optimal vor und nach einer Urlausreise
Wir haben das Hotel für die Übernachtung vor und nach unserem Urlaub gebucht und dabei bewusst auf die Verpflegung verzichtet. Das Hotel ist sehr gut vom Münchner Flughafen mit dem Bus erreichbar und gut zu Fuß von der S-Bahnhaltestelle Besucherpark. Als Freizeitmöglichkeit ist der Besucherpark des MUC zu nennen, der sehr gut zu Fuß innerhalb von 5´zu erreichen ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen
Ein gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen. Mittagsbuffet war gut aber nichts besonderes, auf Fleischgerichte musste zu lange gewartet werden.
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zweckmässiges Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht ausreichendes Hotel. Großes Manko: die Fenster sind nicht zum öffenen, man schläft entweder mit Klimaanlage - nicht unser Fall oder man verstickt fast, da die Zmmer zweckmäßig - klein - sind. Super Anbindung an den Flughafen-Shuttle, Parkplatz - kostenpflichtig direkt am Hotel - 12 Tage 50 € - geht.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Flughafen Hotel, 100% Weiterempfehlung. TOP
Wir haben das Novotel für 2 Nächte gebucht. Vor und nach unserer Urlaubsreise die wir vom Münchener Flughafen geflogen sin. Das Hotel ist IDEAL für alle die vom Münchener Flughafen in den Urlaub starten wollen. Direkt vom Hotel fährt alle 20 Min. ein Shuttlebus der innerhalb von wenigen Minuten am Flughafen ist. wir haben uns gleich auf anhieb super wohl in dem Hotel gefühlt. das Personal war durchweg super freundlich und Hilfsbereit. Es war auch keine Problem für 14 Tage eine Reisetasche (kostenlos) im Hotel zu…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für die Durchreise in Flughafennähe
Gutes Flughafenhotel, das allerdings nicht direkt am Terminal liegt, sondern im unmittelbaren Umland. Es gibt leider kein Hotelshuttle, sondern nur eine Busverbindung, die allerdings alle 20 Minuten fährt. Alles sauber und modern eingerichtet. Kein Highlight, aber auch nichts zu meckern. Ein Hotel für Durchreisende. Insofern wundert ein neues Preismodell, das ich bislang noch nicht kannte. Early-Check-In kostet extra. Es waren also schon Zimmer verfügbar, aber nur gegen Gebühr. Bislang kannte ich es als allgemeine…
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Flughafenhotel
Das Novotel am Flughafen München ist ein angenehmes Flughafenhotel mit 20-minütigem Shuttleservice zum Airport. Ansonsten sind die Zimmer ruhig und das Personal ist freundlich. Für Kurzzeitgäste eine gute Wahl (allerdings nicht so gut wie das Kempinski am Flughafen - dafür aber auch preiswerter).
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Konferenz-Hotel beim Flughafen München
Konferenz-Hotel am Flughafen München. Die Atmosphäre ist angemessen für Dienstreisen, für Familienreisen eher weniger. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit teils frisch zubereiteten Speisen nach Kundenwunsch (z.B. Omelette). Zum Flughafen sind es noch ein paar Kilometer mit Auto, Bus oder S-Bahn. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab, Tickets gibt es auch im Hotel. Öffentlicher Parkplatz ist neben dem Hotel vorhanden (gebührenpflichtig, aber für Flughafenverhältnisse bezahlbar).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Flughafenhotel
Dieses Hotel (ca. 2km entfernt vom Flughafen) eignet sich hauptsächlich für Flugreisende, welche frühmorgens von München abfliegen bzw. spätabends dort ankommen. Der Shuttlebus (Abfahrt direkt am Hotel) zum/vom Flughafen verkehrt alle 20 Minuten und ist oft überfüllt. Obwohl sich das Hotel nur unweit von der Autobahn befindet, sind die Zimmer sehr ruhig. Die Einrichtung des Hotels ist modern. Das freundliche Personal (wie auch die Gäste) kommt aus vielen Ländern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kritik wird sofort umgesetzt
Wie bereits beschrieben sehr gutes Airporthotel der Accorhotelgruppe; Personal hat sich Kritik angenommen und ist sehr sehr bemüht!!!! Zimmer sind ausreichend gross und sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht, Flat-TV, Minibar; Kaffee-Teefacilities; Sonderwünsche wi Daunenkissen sind in Buchung hinterlegt und werden immer prompt erfüllt; Bad mit Dusche und Fön, Badamenities vorhanden; separates WC; Fenster können nicht geöffnet werden aber sehr gut funktionierende Klimaanlage; Zimmer leider sehr hellhörig!…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Flughafenhotel
Super Hotel direkt am Flughafen München. Günstiger Dauerparkplatz und Busanbindung zum Terminal befinden sich direkt vor der Tür. In der Umgebung gibt es aber nichts außer Parkplätze und den Flughafen, sodass man auf die -recht teure- Bar und das Restaurant des Hotels angewiesen ist. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder!