Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Flughafenhotel
Wir waren eine Nacht für die Weitereise am nächsten morgen mit dem Flugzeug. Das Hotel war für diesen Zweck in jeder Hinsicht sehr gut geeignet. Anbindung zum Flughafen und S- Bahn sehr gut, Frühstück ebenfalls.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel direkt im Flughafengelände mit Busanbindung zu den Terminals alle 20 Minuten. Sehr empfehlenswert.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Flughafenhotel für Familien
Ideales flughafenhotel. Die zimmer haben gute Fenster, es war absolut ruhig. Um 4uhr gibt es Kaffee und Gebäck für alle die früh los müssen. Der shuttlebus zum Terminal funktioniert auch gut. Wenn wir wieder ab München fliegen buchen wir wieder das novotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Nacht direkt am Flughafen
Gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen in München. Grosses, sauberes Zimmer mit Blick auf die Land-Startbahn und gut isolierten Fenstern. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel - wie immer bei solchen Hotels zu teuer ! Der Saunabereich ist recht klein und für Männer und Frauen getrennt. Bademäntel sind vorhanden und die Sauna ist per Aufzu zu erreichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein Airporthotel m. Potenzial, Servicegedanke fehlt
ein schicker trendiger Neubau am Besucherpark MUC, Zimmergrösse ein Touch zu klein, WC separat von der Nasszelle, freundlicher Lobbybereich Absolutes NoGo: Der Wusch nach einem Absacker an der Hotelbar, Wir warteten 20min, ob sich ein Mitarbeiter erbarmt und sich hinter die Bar begeben würde... Die Dame von der Rezeption sah uns wiederholt, unternahm aber keine Anstrengung , uns nach unseren Wünschen zu fragen oder uns mitzuteilen, das die Bar vielleicht schon geschlossen hat ?!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geeignet für Kurzaufenthalte am Flughafen München
Das Hotel eignet sich besonders für Kurzaufenthalte, z.B. wenn man den nächsten Tag von München aus weiterfliegt. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen ist sehr gut, der Bus fährt alle 20min und braucht ca. 10 min zum Hotel. Das Hotel ist 2,5 Jahre alt, daher modern, sauber und noch nicht abgewohnt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel
ein gutes ordentliches sauberes funktionelles Business-Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Teure Parkmöglichkeiten
Andy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Flughafenhotel
Ein sehr schönes, hochwertiges und modernes Hotel. Haben eine Nacht dort verbracht. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und kompetent. Late Check out wegen spätem Abflug war problemlos möglich. Gute Anbindung zum Flughafen durch Bus und S- Bahn. Vom Fluglärm im Zimmer hört man überhaupt nichts. Haben die Sauna im Hotel genutzt. Für die kalte Jahreszeit durchaus empfehlenswert.
Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kein Handyempfang, ansonsten nett
Für Flugreisende super mit Buslinie 659 für 1,5 Euro vom Terminal erreichbar. Checkin schnell und reibungslos. Wer schlecht zu Fuss unterwegs ist, sollte ein Zimmer in Aufzugsnähe erfragen, ansonsten können die Weg durch lange Flure weit sein. Das Zimmer entspricht der gehobenen Novotel-Erwartung mit Sitzcouch, Multimedia-Wand, Kaffeekocher und Minibar, geräumig und modern eingerichtet. Problematisch für Geschäftsreisende: Der Handyempfang auf dem Zimmer funktioniert überhaupt nicht. Telefonate kann man nur im…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr elegantes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel befindet sich (mit Koffer) etwa 10 Gehminuten von der S-bahn Station München Besucherpark entfernt. Der Weg ist barrierefrei mit Hilfe von Aufzügen. Das Hotel sieht von außen recht imposant aus. Das elegante, teilweise schlichte Desihn setzt sich im Inneren nahtlos fort. Die Eingangshalle ist sehr modern eingerichtet und sehr groß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und eine schöne Bar, die sehr gut sortiert ist bei Speisen und Getränken. Die Preise sind für Hotels dieser Klasse sogar annehmbar. Das…