Markus(19-25)Deutschland
Solides Airport-Hotel
Nach verspäteter Landung in MUC wurde mir die Nacht im Novotel angeboten. Ich war lediglich wenige Stunden zum Duschen/Schlafen da. Dafür war das Hotel aber gut geeignet. Es dauerte etwas am Check-In, was allerdings daran lag, dass auch andere Mitreisende zur selben Zeit den Check.In vornehmen wollten. Sonst, war allerdings alles zufriedenstellend und in Ordnung. Für Übernachtungen am Flughafen gut geeignet. (Ev. Hinweis: Vorher die Abfahrtszeiten des Shuttles in Erfahrung bringen)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kann man nichts falsch machen
Ich war im Novotel da mein Flug nach Toronto recht früh morgens los ging. Und ehrlich gesagt fand ich das Hotel echt Klasse. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die schlafqualität der Betten war auch sehr komfortabel. Alles in allem... war es ein sehr gutes Hotel.
Reisende(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neues modernes Flughafen-Hotel
Ideal geeignet für einen Kurzaufenthalt vor dem Abflug oder als Tageshotel. Schön, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Zum Thema Speisen / Restaurant kann ich nichts sagen. Am Flughafen selbst gibt es ein vielfältiges gastron. Angebot (2 Haltestellen mit dem Bus, der alle 20 Min. fährt).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erfrischendes Ambiente, guter Service
Die Inneneinrichtung ist im typischen, erfrischenden Novotel-Stil gehalten. Viel Raum, viel Licht, sehr angenehm. Kostenlose Internetstationen mit Drucker in der Lobby. Kostenpflichtiges WLAN (& Kabel) im Zimmer. Die schalldichten Zimmerfenster können leider nicht geöffnet werden. Grosses Restaurant mit vielseitiger Speisekarte. Wenige Minuten mit kostenpflichtigem, öffentlichen Bus vom Flughafen und S-Bahn entfernt. Freundliches und nettes Personal.
Christoph(41-45)Österreich
Ideal zum Übernachten am Flughafen
Das Hotel eignet sich gut um bei einem frühen Abflug vom Flughafen MUC am Abend entspannt anzureisen. Die Zimmer sind gut schallgedämpft, daher stört der Fluglärm nicht. Gleich gegenüber sind die großen Urlauberparkplätze. Die Buslinie zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel.
Johannes(46-50)Österreich
Schönes Airporthotel
Mit dem Shuttlebus kommt man bequem vom Flughafen ins Hotel. Der Empfang war freundlich und das Zimmer sehr schön Das Frühstück war sehr schmackhaft. Generell habe ich keine Probleme feststellen können. ich war sehr zufrieden
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung am Vortag unserer Flugreise gebucht. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und tadellosen Zustand. Die Einrichtung ist modern und auf dem neuesten Standard.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Modern, komfortabel und super Frühstück
Das Hotel liegt am Flughafen, aber der Shuttlebus benötigit trotzdem 10 Minuten für die Strecke. Das Hotel war damals ganz neu und dementsprechend war alles schön und modern. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und ruhig.
ma(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nah und doch fern
Das Hotel ist sicherlich eine Alternative zum FLughafenhotel Kempinski. Hotel selbst ist relativ neu, Busstation direkt vor der Tür. Allerdings bei diesen Preisen könnte ein Shuttledienst durchaus hilfreich sein, sofern man nachts ankommt und früh abreist - da der Linienbus nicht durchgängig fährt. Andere Hotels können dies anbieten. Vom Frühstück haben wir uns mehr erwartet - man will keine verschrumpelten Weisswürste sehen die aussehen als ob diese schon 2 Tage in diesem Kocher liegen. Alles etwas lieblos…
Joern(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Direkt am Flughafen
Das Hotel liegt so dicht am Airport, dass man meinen könnte vor Fluglärm nicht schlafen zu können. Falsch: Die Isolierung ist wirklich gut! Aber man muss es finden: Jeder der schon öfters die S-Bahn und/oder einen Leihwagen vom Flughafen genommen hat, sieht es neben dem Autobahnzubringer liegen. Die Beschilderung im Flughafen hingegen fehlt weitgehend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Besonders herorzuheben ist die vom Badezimmer abgetrennte Toilette. Das Frühstücksbuffet…