Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Personnahverkehr. Tagungshotel, das auch für Stadtbesichtigungen gut geeignet ist. Sauna war bei der Buchung wichtig für micht. Bei einem Zimmerpreis von bis zu 323 Euro für Übernachtung und Frühstück erwarte ich, dass die Sauna auch funktioniert. Das Personal hat sich bezüglich Sauna nicht um meine Reklamationen gekümmert.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Stadthotel
Hotel nahe gelegen zum trendigen Stadtteil Neuhausen mit vielen Cafes, Restaurants und Bars. Zimmer zum ruhigen Hof gelegen. Außerordentlich freundlichesn Personal am Empfang.
Christian(46-50)Deutschland
Top Hotel in Innenstadt Nähe, gerne wieder
Wir waren dort, um uns ein Spiel des FC Bayern anzuschauen. Das Hotel ist relativ neu, die Betten waren bequem, das Personal war sehr freundlich, und über die nahe gelegene S-Bahn ist man in wenigen Minuten überall. Frühstück war auch gut, alles was man braucht, aber: am zweiten Tag haben morgens echt viele Dinge gefehlt, Besteck kam zu spät,… Aber alles halb so wild
Gerold (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind ein wenig klein das macht aber das ausgezeichnete Frühstück wieder wett. Sehr entspannte Atmosphäre, auch mit Kindern sehr zu empfehlen da es einige Spielmöglichkeiten wie z. B WiFi Ping Pong und Lego Duplo gibt.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gut!
Die Notovels sind generell sehr schön. Sie sind einfach gut und modern gestaltet, wie auch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind auch sehr sympathisch und diszipliniert.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Business Hotel in München
mein Lieblings Business Hotel in München, nicht günstig aber top modern ausgestattet, sehr zentral gelegen, schöne Zimmerausstattung
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in München
Waren sehr zufrieden. Nettes Personal und tolles Zimmer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen . Lage war auch gut. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kam man schnell in die Stadt
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Novotel München City ist ein sehr schönes Novotel in guter Münchener Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung und schöne Zimmer.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes, gut gelegenes Hotel.
Modernes sauberes Hotel, interessante Einrichtung. Ruhige Zimmer, trotz Strassenseite. Leckeres Essen. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Gute öffentliche Anbindung. Hatten das Hotel als Zwischenstopp gewählt.
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Stopover-Hotel
Etwas außerhalb, jedoch mit Taxi oder öffentl. Verkehrsmitteln gute Anbindung in die Innenstadt. Hatten nach upgrade eine Suite, die sauber war. Das Frühstück war gut, ebenso der Service und die Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Rezeption.