Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel
super hotel in toller lage! frühstücks buffer war ein traum! wellness und spa bereich super nett. zimmer sind sauber und ruhig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Novotel am Arnulfpark
Es ist etwas verwirrend, dass es mehrere "Novotel München City" gibt. Das ist das Haus am Arnulfpark. Sehr schön und alles neu. Die Bar ist am Abend ein netter Treffpunkt. Ich war während der WM dort und es war gut gefüllt. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett bequem.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
In unmittelbarer Nähe die Straßenbahn Haltestelle Marsstrasse. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption und beim Frühstück. Parken in der TG sehr teuer.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr ansprechendes Business-Hotel in guter Lage
Das Novotel ist ein ansprechendes Business-Hotel in guter Lage. Die Lobby mit der Bar lädt zum Verweilen ein, die Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Verena(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit praktisch moderner Einrichtung
Ansprechend modern eingerichtetes Hotel, gut gelegen für Stadterkundungen, angenehme Sauna, vielseitiger Fitnessbereich - ich komme gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel am Arnulfpark
Die Münchner Niederlassung meines Arbeitgebers liegt im Arnulfpark und ich habe schon viele Hotels hier ausprobiert (Novotel, Ibis, Eurostars) und muss sagen, dass ich das Novotel bisher am besten fand. Das Upgrade als Accor Gold ist jeweils sehr nett.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Novotel
Preis / Leistung ist in Ordnung. Freundlicher Empfang. Zimmer groß genug und hell. Gute Lage. Kann ich weiterempfehlen.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
OK Novotel, gut für Familien
Solides Hotel in solider zentraler Lage in München. Eher für Familien geeignet, viele Spielmöglichkeiten im Hotel für Kinder. Mitarbeiter etwas seltsam, verstehen kaum deutsch an der Rezeption. Frühstück ok.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Business Hotwl und Top-Service
Sehr gutes BusinessHotel mit Statusvorteilen. Zimmer schön gross und geräumig in einer sehr netten Atmosphäre. Eines der besseren Novotels!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes, familienfreundliches Stadthotel
Modernes Stadthotel mit eigenem Bäckereishop /Bistro im Foyer. Sehr Kinder- / Familienfreundlich, was sich durch die vielen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder zeigt. Sauna und Fitnessbereich sind zwar nicht die grössten, aber gut ausgestattet. Der Weg in die Stadt ist durch die nahen Haltestellen von Tram und S-Bahn sehr kurz, nur 3 Stationen und man ist am Stachus (Tram) bzw. am Marienplatz (S-Bahn). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sauber.