Sonja(41-45)Deutschland
Modernes Hotel, gut mit der S-Bahn erreichbar
Zwischen S-Bahnhaltestelle Hackerbrücke und Donnersbergerbrücke und mit einem etwa 10-minütigem Fussmarsch zu erreichen. Sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer geräumig und angenehm eingerichtet.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles neues Hotel im Herzen von München, in der Nähe des Arnulfparks und nur wenige Gehminuten vom S-Bahnhof Donnersbergerbrücke entfernt.
Jakob(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in mittelmässiger Lage
Sehr modernes Novotel mit schönen Zimmern. Liegt unter 5 min. fussläufig von der S-Bahn und 15-20 min. zum Marienplatz.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnete Lage mit direktem ÖV Anschluss
Die Lage des Novotel München City ist ideal. S-Bahn und Tram sind nur wenige Minuten entfernt und bis zum Hauptbahnhof sind es lediglich 2 Stationen (S-Bahn). Die Zimmer sind modern und sauber und die Betten gehören zu den bequemsten die ich je in einem Hotel benutzen durfte. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um München zu erkunden oder für einen Stopover. Sehr zu empfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Perfektes Businesshotel in zentraler Lage
Perfektes, neues Businesshotel in Hauptbahnhofnähe mit sehr gutem Service (Checkin, Checkout, Sauberkeit). Frühstück und Fitnessraum ebenfalls empfehlenswert.
Johannes(31-35)Deutschland
Super Option in München
Tolle große Zimmer, nettes Restaurant. Außerdem gibt es einen Pool, Sauna etc. Die LAge ist einigermaßen zentral mit guter U- und S-Bahnanbindung.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden :-) Leckeres Frühstück, nettes Personal, schöne Zimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
tolles Businesshotel
Modernes und neues Hotel ideal für Geschäftsreisende mit allem was dazugehört (inkl. gute und zentrale Lage) in das ich immer wieder gerne komme.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Stadthotel mit freundlichem Service
Aus meiner Sicht ein sehr gutes Stadthotel mit schönem Desigen und ausreichend großen und komfortablen Zimmern. Der Service an der Rezeption ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Daumen hoch dafür. Lediglich beim Frühstück geht es etwas lauter und hektisch zu, aber die Qualität stimmt auch hier. Zur S-Bahn-Station sind es ca. 5 Minuten und dann nur 4 Stationen bis zum Marienplatz. Gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage und sauber
Hotel mit guter Lage, ich war nur für eine Nacht, Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu Fuß erreichbar. Für einen Städtetrip empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend.