Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Businesshotel
Gut 2 km vom Hauptbahnhof entfernt, 400 Meter von der S-Bahn Station Donnersbergerbrücke und ca. 200 Meter von der Tramhaltestelle Marsstrasse (Richtung Hbf) ist man auch ohne PKW relativ schnell in der Innenstadt. Das Hotel ist neu, hat nette Mitarbeiter,eine sehr großzügige Lobby mit einer Gourmetbar, wo man auch Salate oder Burger sowie eine handvoll weitere warme Gerichte bestellen kann. Die Qualität ist sehr unterschiedlich. Das gilt auch für das Frühstück. Uns schmeckten die angeblich selbst produzierten…
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel
Für die Anreise mit dem Auto perfekt gelegenes Hotel inkl. modernem grosszügigem Parking, kann man nicht verfehlen. Netter Empfang, mit Upgrade, Zimmer sauber und topmodern eingerichtet, sehr ruhig. Mein Mann erhielt einen Geburtstagskuchen als sehr nette Geste des Hotels-danke! Frühstücksbuffet ausgezeichnet-Drinks an der Bar inkl. Tapas exzellent! Mit den öV bzw. zu Fuss sehr zentral gelegen. Kann man nur weiterempfehlen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Business - Hotel in der Münchener City
Perfektes, neues und hochwertiges Business - Hotel im Herzen von München. Sehr freundliches und gut geschultes Personal, außergewöhnlich für ein neues Hotel!
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel
Gibt nicht viel zu sagen und für ein Hotel in der Stadt ist alles top. Zimmer war "Superior" modern, sauber und relativ neu ausgestattet. Minibar ist bei diesem Zimmer inkl und es gibt eine Nespresso Maschine für Kaffe. Frühstück war gut und besser als erwartet.Tiefgarage gibts direkt untendrunter und liegt bei 18 Euro etwa am Tag.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gehobenes modernes Hotel
Neues stilvolles Hotel, gute Lage Nähe Bahnhof Geräumige Zimmer, gutes frühstücksbuffet. Ebenfalls kleine Sauna bzw kleiner Gym.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel für ein paar tolle Tage in Münche
Tolles Stadthotel für 1 oder mehr Nächte perfekt geeignet, sehr gute Lage, einwandfreier Service, schöne Zimmer, normale Größe, allgemein in Ordnung. Wir hatten 3 Nächte gebucht, waren zu einem Konzert, in der City und machten eine ausgiebige Fahrradtour durch Münchens Westen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
das Perfekte Business/Stadthotel
Für einen Arbeitsbesuch in München haben wir dieses Hotel gewählt. Es scheint ziemlich neu zu sein. Dementsprechend modern ist das Hotel eingerichtet. Beim Check-In gab es gleich noch ein Upgrade obendrauf. Parkhaus ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Auch die Altstadt kann mit einem kurzen Fussmarsch gut erreicht werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Stadthotel beliebt bei vielen Nationalitäten
das hotel hat eine top lage!!!! es ist modern eingerichtet das restaurant ist ok, frühstücksbuffet gut!!! ich war sehr zufrieden, war geschäftlich dort und kann es weiter empfehlen!
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Lage, nettes Personal, cooles Design
Sehr nettes Personal, cooles Design, gute Lage. Frühstück auch sehr gut, gute Auswahl. Bestes Hotel in München wenn man früh nach Legoland fahren möchte.