Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles und zentrales Hotel, unbedingt buchen!
Das Hotel ist wirklich klasse, es ist sehr neu und sieht super schön aus. Das Hotel ist sehr zentral und man hat direkt die Straßenbahn vor der Tür. Die Fahrt mit den Öffentlichen zum Olympiastadion dauert 45 min, mein Tipp es sind nur 3,5 km zu laufen und es geht eigentlich immer nur gerade aus. Das Frühstück war sehr lecker nur der Platz ist etwas klein für so viel Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn München dann da
Das Hotel ist sehr moder eingerichet. Während unserem Aufenthalt war eine Baustelle an deer Bahnstation sodass es etwas weiter war um zur nächsten Staion zu laufen. Das hat uns das Hotel aber leider nicht vorher mitgeteilt was für mich ein Punkt abzug ist. Absoluter Pluspunkt ist die nähe zum Augustiner Biergarten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr modern mit toller, entspannter Bar
Ein sehr entspanntes, neues Novotel in bester Lage. Die Zimmer sind funktional und komfortabel zugleich, vor allem die Bar ist ein relaxter Ort mit guten Speisen und einer sehr netten, entspannten Atmosphäre.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modern, Zentral und guter Service
Ich habe nun zum zweiten mal im Novotel Arnulfpark übernachtet und war wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden und macht einen sehr schicken und modernen Eindruck. Die Zimmer sind hell und schön gestaltet und auch die Lobby sowie das Restaurant und die Bar sind sehr einladend. Mir hat besonders die Bar mit der integrierten Bäckerei sehr gut gefallen. Auch stehen einige Freizeitaktivitäten für Jung und Alt zur Verfügung. Die Straßenbahn fährt 100m vom Hotel entfernt ab und auch die…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Gesamtpaket
Tolles, modernes Hotel. Insbesondere während der Wiesen fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Das Festgelände ist fußläufig gut zu erreichen und in die Innenstadt kommt man einfach und schnell mit der Straßenbahn. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen! Preis Leistung stimmt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Citynah, kofortabel und preisgünstig
Neues modernes Hotel. Die direkte Cityanbindung macht den München Aufenthalt angenehm. Direkte S-Bahn Anbindung zum Flughafen bzw. in die City. 600 m. Die Tram vor der Tür wird sicher auch bald wieder fahren. Zimmer groß und ´gut ausgestattet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip in München
Das Novotel an der Arnulfstrasse ist ein recht neues Hotel. Der Empfang ist sehr nett und professionell. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Dusche ist super und das Bett sehr bequem. Das Frühstück ist großartig. Eine sehr große Auswahl von frischen Dingen. Einfach toll! Auch das selbst-gebackene Brot ist super. Die Tram ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und man ist in nicht mal 10 Minuten am Stachus. Ebenfalls erreicht man das Augustiner auch in wenigen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in München
Sehr sauberes und modernes City Hotel mit gutem Service und neuen Zimmern in zentraler Lage. Leider konnte ich die Sauna und das Fittnessstudio nicht nutzen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel mit tollen Zimmern
Leider nicht mehr sehr gut, da Minibar nicht mehr umsonst. Letztes Jahr war Minibar noch umsonst, da war es mein Lieblingshotel. Sonst passt alles, Frühstück super, Zimmer groß und sauber + moderne Ausstattung. Sehr cooles Ambiente und freundliche Mitarbeiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich komme wieder bei Bedarf
Das Hotel ist sehr komfortabel und von der Einrichtung recht großzügüg. Es liegt nahe der S-Bahn und ist daher bestens erreichbar. Wenn ich bisweilen bei Accor das Frühstück bemängelt habe, muss ich sagen, dass das dortige sehr gut ist. Enttäuscht hat mich eigentlich nichts.