Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, neues Hotel in München
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, eher was für Business Reisende. Zu Fuß braucht man etwa 30 min bis zum Marienplatz. Allerdings ist eine S-Bahn Station schon in etwa 5 min zu erreichen. Restaurants und Ausgehmöglichkeiten findet man auch in der näheren Umgebung. Hotel ist super schön, alles neu. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Auch das Bad sieht super aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fand ich etwas enttäuschend... Habe ein wenig mehr erwartet. Trotzdem kann man das Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles neues Hotel
Da in München wirklich gute und dabei bezahlbare Hotels schwer zu finden sind, ist das Novotel wirklich zu empfehlen. Es hat erst im August 2015 eröffnet und befindet sich deshalb in einem sehr guten Zustand. Die Donnersbergbrücke ist fußläufig gut zu erreichen und damit die Stammstrecke der S-Bahn.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Ein sehr schõnes neues Hotel. Alles sehr modern und komfortabel. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Verkehrs Anbindung in die City einfach super. Wir werden bei unserem nächsten München Besuch wieder dieses Hotel nehmen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
NEUES HOTEL - TOP modern und komfortabel
Das Hotel ist neu und hat kürzlich erst eröffnet. Die Lobby ist ein Mix aus Bar, Restaurant, Spielwiese und Lounge - sehr modern. Das Frühstück ist super, nur leider etwas teuer. Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet und das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr natürlich und warm. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, auch wenn es meines Erachtens keinen Pool o.ä. hat. Ist wohl eher ein Business Hotel. Dafür aber TOP!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top City Hotel !
Ein ausgesprochen schönes Hotel in der City von München. Top moderne Zimmer mit einer guten Küche kombiniert, mehr kann man von dem preis nicht erwarten. TOP Preis Leistung !
Navid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr modernes, neu eröffnetes Hotel in Hbf Nähe
Ein sehr schönes neues 4 Sterne Hotel, das sich klar an Business Reisende richtet. Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet und zur S Bahn Station sind es gerade einmal 5 Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
In diesem Hotel geben hoch motivierte und professionell arbeitende Mitarbeiter/innen ihren Gästen permanent das Gefühl sehr gerne gesehen zu werden. Vom Empfang über die Zimmerausstattung bis hin zum Frühstück ist alles sehr gut und persönlich organisiert.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Würde ich immer wieder besuchen!
Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr neu und sauber. Was mich auch positiv überrascht hat: Wir konnten aufgrund verspäteter Reinigung unsere Zimmer nicht rechtzeitig beziehen, bekamen aber Gutscheine für Getränke an der Bar. Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Wenig Parkplätze in der Umgebung, hoteleigene Garage sehr teuer. Schönes Flair in der Eingangshalle und gutes Essen. Personal könnte etwas freundlicher sein.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel und sehr kinderfreundlich
War ein schöner Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer und sehr familienfreundlich (7-jähriges Kind). Frühstück können wir nicht bewerten. Jederzeit wieder.