Hagen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Unterkunft für jedermann in München
Waren geschäftlich einige Tage im Novotel München City untergebracht und mit dieser Wahl sehr zufrieden. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und top ausgestattet. Alle unsere Zimmer waren ruhig und ermöglichten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch am Frühstücksbuffet. Letzteres ist sehr umfangreich und lecker. In näherer Umgebung befinden sich zudem einige Restaurants. Meiner Meinung nach für Geschäftsleute, Städtereisende und auch…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einer super Lage und mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten ausgestattet. Innerhalb von 10-15min. Fußmarsch ist man im Stadtzentrum und eine S-Bahn Haltestelle ist auch gleich um die Ecke. Definitiv ein gutes Hotel, um München ausgiebig und bequem zu erkunden.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Wahl für die Münchner Innenstadt
Der Aufenthalt war wirklich super. Das Hotel verfügt über schöne, große, moderne Zimmer. Es ist durchweg sauber in wirklich gut in der Innenstadt gelegen. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in exzellenter Lage
Gutes Hotel, sehr gute Lage, Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Dieses Hotel würden wir in München jederzeit wieder buchen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage in Nähe der Innenstadt
Sehr gute und trotzdem ruhige Lage. Haupteinkaufsstrasse in 15 Gehminuten erreichbar. Vom Hauptbahnhof mit S-Bahn gut erreichbar. Wenn man den richtigen Ausgang erwischt ist das Hotel sehr gut angeschrieben. in der unterirdischen Ladenstrasse. Ein kurzer Weg beim Ausgang (Hotel Holiday Inn) führt dann zum Novotel. WC und Dusche/Lavabo waren in getrennten Räumen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur wenig fehlt zur Perfektion
wir waren überrascht: Großzügiger Eingangsbereich mit angenehmer und moderner Gestaltung. Freundliches Personal am Empfang. Was uns gefehlt hat: Mehr Ablagefläche im Bad (dafür könnte das "Designwaschbecken" (bäh) kleiner sein - nur wenige Gäste werden hier ihre Pferde tränken wollen. Mehr Möglichkeiten, Bekleidung aufzuhängen und abzulegen (es muss kein Schrank sein - aber die offene Ablage ist zu wenig) Was wir uns wünschen: Dass zum Frühstück nur heißer Kaffee serviert wird (und man nicht extra danach…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr gut. Auch geschmacklich alles wunderbar. Check in sehr freundlich und Personal hilfbereit.. Ärgerlich war, dass wir nach 15.00 Uhr noch nicht in's Zimmer einchecken konnten. Wir bekamen dann die Schlüsselkarte unseres Sohnes und konnten uns bei ihm im Zimmer aufhalten, als er schon in München unterwegs war. Die Nähe zum Zentrum ist sehr vorteilhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhige Lage. Mit dem Auto gut erreichbar.
Das Hotel bietet sehr schöne grosse Zimmer mit ein sehr angenehmen Ausstattung. Kleine Teeküche mit guter Sitzmöglichkeit.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel für Familienurlaub in München
Das perfekte Hotel für einen Familienausflug nach München weil: - 100 % Rabatt für Kinder im Zimmer der Eltern - Modernes und trotzdem charmantes Hotel mit allen wichtigen Einrichtungen für einen Familienurlaub: > Sauna und Fitness für die Großen > XBOX, Kinderspielecke (etwas klein) und Pool für die Kinder - Frühstück hat alles was man sich wünscht, inklusive allen Kaffeevarianten und frisch zubereiteten Eierspeisen, sehr umfangreiches Obstbuffett - Abendessen ist sehr wohlschmeckend und in schöner…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in bester zentraler Lage in München
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Optimale Lage, direkt am Deutschen Museum (ca. 500m zu Fuß). Sehr zu empfehlen!