Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Jederzeit wieder
ideal für Familien, super Frühstück, gutes Ausziehsofa, gute Matratzen, sehr ruhig trotz ausgebuchtem Hotel; Pool leider etwas klein und ungepflegt, diesen benötigt man jedoch m.E. nicht wirklich bei einer Städtereise; S-Bahn, viele Restaurants, Aldi und 24-Stundentankstelle in unmittelbarer Nähe
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut mit einem "Wermutstropfen"
Wir waren als Paar über ein verlängertes Wochenende in München (von Donnerstagabend bis Montagmorgen). Wir sind mit per Bahn und S-Bahn angereist, was ohne Probleme möglich war (Fußweg von der S-Bahnhaltestelle zum Hotel ca. 5 Min). Das Hotel liegt eigentlich sehr ruhig und trotzdem zentral. Man erreicht das Zentrum von München zu Fuß in ca 5-10 Min. Die eigentlich ruhige Lage wird allerdings ziemlich getrübt, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, denn dort wird an Wochentagen ab ca. 6.30 Uhr ziemlich lautstark…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentrale Lage, Preis/Leistung passt
zentrale Lage, Deutsches Museum gleich ums Eck, geräumige Parkgarage, 10min zur Autobahn, ruhige Zimmer, sehr sauber und freundlich. Preis angemessen, selbst zur Messezeit. WLAN leider kostenpflichtig aber schnell. Einrichtung und Zustand des Hotels neuwertig. Interessant sind die Familienpakete wo Kinder tw. gratis übernachten und frühstücken können.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Business Hotel in zentraler Lage
Für den kurzen Münchenbesuch durchaus geeignet. Es empfiehlt sich, die Preise vor Buchung im Internet einzusehen. Sie variieren stark je nach Nachfrage. Eventuell ist es vorteilhaft, ein Zimmer zu reservieren, das eine kostenlose Stornierung erlaubt, in regelmäßigen Abständen nochmals zu überprüfen, ob das Zimmer inzwischen eventuell günstiger zu haben ist, um dann zu stornieren und erneut zu buchen. Zimmer 323 z.B. geht in Richtung des benachbarten Holiday Inn, schlimme Aussicht, aber ruhig, abgesehen von…
Annika(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Novotel
Sehr schönes neues Novotel. (2004 Renoviert) Nettes Personal, Sauberkeit alles in Ordnung. Man braucht ca. 15 Minuten zu Fuss in die Stadt, andernfalls hat man die Möglichkeit mit S-Bahn zu fahren Station ist auch gleich beim Hotel. Wir hatten leider ein Zimmer zur Strasse raus, war etwas laut wenn man das Fenster auf hat, vlt. beim c/i nach einem Zimmer zum Hof fragen :-) kl. Tipp Ansonsten war alles ok, Frühstück sehr lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gelungener Osterurlaub
Wir haben das Hotel wegen der zentralen,ruhigen Lage und der guten Bewertungen gewählt. Man hat uns nicht enttäuscht. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle sind zu jeder Zeit für die Gäste im Einsatz. Das Frühstück ist, wie mehrfach beschrieben, reichhaltig und lecker. Der Wellnesbereich ist gut ausgestattet, der Pool groß genug zum Schwimmen und gut temperiert. Das Zimmer ist modern, die Betten sind ausgezeichnet. Wir hatten auf unseren Wunsch hin zwei wunderbar breite…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Deutschen Museums. Das Stadtzentrum lässt sich somit in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichen. Ganz in der Nähe befindet sich auch eine S-Bahn Station (Rosenheimer Platz). In zwei Minuten Gehzeit erreicht man das Kulturzentrum Geiselgasteig, die Heimat der Müchner Philharmoniker. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Es ist alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist: Schöne Lobby, gutes Restaurant, Wellnessbereich, kostenloses Internetterminal,…
Franzi & Matze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Stadthotel in super Lage, für gutes Geld
Man kann wirklich nichts negatives über das Hotel sagen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gut überschaubar. Die öffentlichen Räume sind sehr großzügig und offen. Peis- Leistungsverältnis hat sehr gut gestimmt. Uns war der Frühstücksaufpreis von 19€ pro Person nicht wert, wir haben morgens in der Stadt sehr gut gefühstückt. TIPP: Samstag ein klassisches Weißwurstfrühstück auf dem Viktualienmarkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 4 Stockwerke und alles haben wir in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand angetroffen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Dieses Frühstuck ist in Buffetform angerichtet und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es war immer frisch und es war reichlich vorhanden bzw. wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Unbedingt mal im Restaurant "Kuchlverzeichnis" essen gehen. Es handelt sich um ein uriges Lokal mit nettem Personal und hervorragendem Essen. Es befindet sich ca. 250m vom Hotel in…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein klassisches Business-Hotel in der City - oftmals sind diese Hotels sehr anonym und sehr hektisch. Hier war es erfreulicherweise nicht so. Egal ob Rezeption, Bar oder Frühstück - alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und persönlich (im positivem Sinne). Das Hotel ist sehr weitläufig, was sehr angenehm ist. Unser Zimmer hatte ein Fenster zum Innenhof und dadurch war es wirklich still - trotz der zentralen Lage! Das Zimmer war sehr groß, sogar mit einer kleinen Couch. Das Bad war recht eng …