Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Immer wieder
Für eine Städtereise ein super Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, als Dreibettzimmer etwas klein. Frühstück haben wir in einem Hotel so noch nicht gehabt, es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Internet in der Hotelhalle frei, Bar gut, Schwimmbad ebenfalls. Unser Fazit: Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Enttäuschung - Fehlanzeige
Das Hotel Novotel München-City bietet einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für einen schönen Städteurlaub oder als Zwischenstation auf dem Weg in den Süden wie wir es genutzt haben. In den voran gegangenen Beschreibungen ist schon vieles geschrieben, was hier nur wiederholt werden kann. Besonders erwähnen sollte man allerdings nochmals das vorzügliche Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit am Sonntag bis um 13.00 Uhr zu frühstücken. Preis für die Tiefgarage mit 17 Euro pro Tag gerade noch so im erträglichen Bereich.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswertes City Hotel
Das Hotel liegt ideal für einen München Besuch. Deutsches Museum und City sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und auch ein Umziehen (aufgrund der Babyphon Reichweite) war kein Problem. Parken in der Tiefgarage kostet 17€/24h, aber ausserhalb ist es auch teuer.... Das Frühstück war uns zu teuer, wir sind jeden Morgen in die Stadt in ein Cafe gegangen und haben von dort unsere Entdeckungen gestartet. Allerdings muss man auch sagen dass normalerweise 2 Kinder bis 16 Jahre nicht…
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist super und für jeden empfehlenswert!
Diesen hotel verdient mindestens 5 sterne und wie man es bei den bewertungen sieht muss man dieses hotel erleben man kanns nicht erklären ;) wenn dir meine bewetung nicht überzeugend genug ist dann schau selber mal rein dan verstehst DU mich :)
Andreas & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, gute Lage, guter Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, unweit vom Zentrum in München. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Lediglich die vom Bad getrennte Toilette war etwas klein. Beim Frühstück war für jeden was dabei, eine große Auswahl an Leckereien war vorhanden. Der Service war top, das Personal sehr freundlich. Kleine Abstriche gibt es im Wellnessbereich. Meist war im Wellnessbereich kein Hotelpersonal anzutreffen. Es war teilweise sehr laut und Badekleidung in der Sauna muss auch nicht sein, lag aber…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nur noch dieses Hotel in München
Hervorragendes City-Hotel in der Nähe vom Deutschen Museum. Das Hotel ist recht neu und sehr gut ausgestattet. Zimmer sind sehr schön. Das gesamte Design ist sehr ansprechend. Spa-Breich incl. und sehr schön. Prima für einen Kurzaufenthalt oder die Geschäftsreise. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gutes Hotel
Wir waren nur für eine Übernachtung dort. In der kurzen Zeit hatten wir aber einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es war sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist zwar etwas klein, aber das ist in der Regel auch kein Hauptanliegen, wenn man in München in einem Hotel übernachtet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Zentrales Stadthotel mit ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Stadthotel der Novotelkette. Trotz sehr guter zentraler Lage findet man, da dass Hotel in einer Seitenstraße liegt Ruhe. Die Zimmer haben den typischen Kettenkomfort eines Vier-Sterne-Hotels. Einzig das eingebaute Bad war etwas klein. Trotz guter Auslastung sehr schönes Frühstücksbuffet, welches regelmäßig aufgefüllt wurde. Zusätzlich findet sich ein kleiner Spa-Bereich, der für den Ausklang des Tages aber völlig ausreicht. Die Münchener Innenstadt ist in zehn bis fünfzehn Gehminuten rasch zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Das Frühstück ist super. Bei der Gästestruktur gibt es keine. Am Wochenende waren viele Familien auch mit kleinen Kindern dort. In der Woche sind es dann mehr Geschäftsleute. Das Alter ist wirklich von bis. Es ist ein sehr schönes Hotel und nur weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im oberen Bereich. Es könnte ruhig etwas günstiger sein. Als Nachteil haben wir die Tiefgarage mit 17,-€ empfunden, da es auch wenig Parkplätze im Umkreis gibt. Die Politessen sind…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für eine Städtetour super geeignet
Das Hotel ist fussläufig zur Innenstadt gelegen. Cafes und Restaurants sind in der Nähe. Auch Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch spezielle Essenswünsche werden unmittelbar befriedigt.