Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Alles super, kommen gerne wieder
das hotel war recht groß der zustand war gut. es war sehr sauber. nationalitäten waren gemischt deutsche, spanier,holländer usw. es war sehr familienfreundlich also wir können das hotel nur weiter empfehlen. wir waren sehr zu frieden. wir kommen bestimmt wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten dieses Hotel für eine Verbandstagung ausgewählt und diese Entscheidung hat sich bestens bewährt. Zentral gelegenes Hotel mit S-Bahn Station in der Nähe (Rosenheimer Platz), Tiefgaragenstellplatz und vor allem sehr gute Zufahrtsmöglichkeit für ausstellende Firmen. Zu präsentierende Produkte konnten mehr oder minder direkt aus dem Auto in den jeweiligen Veranstaltungsraum auf gleicher Ebene transportiert werden. Veranstaltungsräume in unmittelbarer Nähe der Lobby, bzw. Hotelbar und Restaurantbereich.…
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für einen Städtetrip eine gute Wahl
Das Novotel besticht durch seine sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße ohne viel Verkehr. Zur nächsten S-Bahn sind es zu Fuß keine 5 Minuten und nach weiteren zwei bis drei Stationen ist man mitten in der Innenstadt. Aber auch zu Fuß ist bspw. der MArienplatz in etwa 15 min erreichbar. Der Service sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out sowie während des Frühstücks war immer freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Auch mit Informationen zu München waren die netten Rezeptionisten schnell…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes City-Hotel, sehr tourisisch
Wir waren über Ostern im Novotel München-City (3Ü ohne Frühstück). Die Anreise mit dem Auto war problemlos, das Auto haben wir während unseres Aufenthaltes in der Tiefgarage gelassen (Euro 17/Tag). Als wir angekommen waren war dann die Halle voll mit Italienern. Der Check-In verlief trotzdem schnell, die Atmosphäre war allerdings sehr touristisch. Das Zimmer war ok, nicht sehr gross, aber sauber, modern und ruhig. Die Lage des Hotels ist ideal, man ist in 15 Minuten zu Fuss am Marienplatz. Wir haben bewusst kein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auch beim zweiten Besuch hervorragend
Das Novotel München City befindet sich in einer Seitenstraße und ist daher beim ersten Besuch trotz Beschilderung in der S-Bahn-Passage nicht sehr leicht zu finden. Für uns als Zweitbesucher war es jedoch kein Problem. Das Hotel machte wie beim unserem Besuch ein Jahr zuvor wieder einen hervorragenden Eindruck. Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein verlängertes Wochenende in München geplant und wollten zeitlich flexibel sein. Deshalb hatten wir nur die Übernachtung gebucht. Das Frühstück hätten wir für 20.- EUR…
Christian(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schönes Hotel in Spitzenlage
307 Zimmer in einem modernen mehrstöckigen Gebäude. Sehr ansprechende Gestaltung der allgemeinen Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant). Ich weiß nicht, was dem Hotel zum 5. Stern fehlt. Viel kann's nicht sein. Ein perfekter Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4 Sterne für das Novotel München City sind ok
Insgesamt ist die Anlage, Alter und Zustand als sehr gut zu bezeichnen. Die Sauberkeit ist ebenfalls zu loben. Das Frühstück war leider imPris nicht inkludiert und mit 18 Euro p. Person doch recht teuer.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Modernes und angenehmes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel direkt in der Nähe des Deutschen Museums. Sehr professionelles Personal, schneller Check-in trotz großem Andrang. Uns hat besonders die moderne Gestaltung des schönen Bads gefallen. Sehr positiv ist auch die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu kochen. Zu Fuß braucht man in die Innenstadt ca. 15 Minuten. Insgesamt sehr empfehlenswert, vor allem wenn man die günstigeren Wochenendtarife nutzt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert
Nicht alle Zimmer sind ausreichend groß, aber dafür sauber und meist ruhig gelegen (wenn zum Innenhof). Wir waren zum zweiten mal da und würden es wieder buchen, auch wenn die Preise etwas hoch sind...
Silvie(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Das Novotel München City kann man in jedem Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind super-sauber und schön - das Frühstücksbuffet ein Traum! Zwar nicht so günstig wie manch anderes Hotel, aber es ist sein Geld auf alle Fälle wert!