Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gutes Hotel, das aber nun in die Jahre kommt...
Wir haben das Hotel erstmal 2006 und nun ein zweites Mal im August 2009 besucht. Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit sind mit "gut" zu bewerten. Allerdings fanden wir, dass das Hotel doch in die Jahre gekommen ist. Der Teppich in den Gängen war teilweise abgewetzt, die Jalousien gräulich verfärbt. Alles in allem immer noch ein gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum deutschen Museum. Allerdings sind die Zimmer in der obersten Etage etwas kleiner als z.b. im ersten Stock.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Tipp für die Damen: Im Bad gibt es keine Steckdose für einen Fön, lediglich für den Rasierer. Es gibt einen Fön, der ansich gut ist, allerdings muss man stets einen Knopf gedrückt halten und mit dem Ablegen des Föns ist es auch nicht ganz einfach. (Stromkabel des Föns zu kurz). Vor dem Bad gibt es zwar eine Steckdose, die ist allerdings zu weit vom Spiegel entfernt um bequem fönen zu können.
Alex(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach super, gerne wieder
Wir waren 5 Tage im Novotel und ich muss sagen wir habens sehr genossen. Das hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend groß. Der Service war einfach wunderbar. Die jungen Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten auf jede Frage eine sehr genaue und richtige Antwort. Beim nächsten besuch in München kommt für mich nur dieses Hotel in Frage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Familien-Stadthotel
Das Hotel liegt stadtnah und hat einen guten S-Bahn-Anschluss. Trotz 100%iger Auslastung sind die Zimmer sehr ruhig, dennoch hat der freundliche Service während der Stoßzeiten am Frühstücksbuffet Probleme mit dem Nachfüllen der Speisen und Teller. Das Bad macht einen guten und neuen Eindruck. Das Hotel eignet sich gut für Familien und ist absolut empfehlenswert.
Sybille(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gut für Geschäftsreisen und kurze Städtetrips
ca. 15Gehminuten vom Marienplatz entfernt, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis..super Tiefgarage (zusätzl.€17,--/Tag)...Zimmer modern eingerichtet(jedoch darf man seine Garderobe nicht auspacken wollen - ist aber bei einem Kurzaufenthalt auch nicht nötig)..sehr gutes Frühstücksbuffet... Personal war sehr freundlich (die verlangte zweite Bettdecke wurde sofort gebracht)...alles in allem sehr zu empfehlen
Ingmar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sofort wieder.
Also ich muss sagen, das Novotel München City ist super. Das Personal ist schon mehr als freundlich und das Frühstück war das beste was ich je in einem Hotel hatte. Also von meiner seite aus kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen sofort noch einmal!
Das Hotel ist etwas für Leute, die internationalen Flair mögen, denn man trifft hier alle Nationen, ob Amerikaner, Franzosen, Spanier oder Kuwaitis. Das Hotel wird auch von vielen Business-Kunden besucht. Da waren wir doch erstaunt, wie viele Familien mit Kindern das Hotel als Ausgangspunkt für ihren München-Urlaub gewählt haben. Wir waren insgesamt absolut erstaunt darüber, wie das Hotel es hinbekommt, Business und Kinder unter einen Hut zu bringen. Chapeau! Was uns als Niedersachsen allerdings ein wenig gestört…
Joe(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Empfehlenswert!
Wir waren 3 Nächte im Novotel München City. Ein relativ, neues, stylisches Hotel. Schöne Lobby, schöne Zimmer, leider etwas sparsam bei der Bereitstellung von Badezimmerzubehör wie Duschgel etc. Es gibt keine Bodylotion, keine Ersatzzahnbürsten, keine Q-Tipps für die Ohren etc. Nur Shampoo und Duschgel und Seife. Für 4* etwas wenig finde ich. Was mir leider noch negativ aufgefallen sit, ist die fehlende Freundlichkeit des Personals. Man wird nicht gegrüsst, weder beim Betreten, noch beim Verlassen des Hotels. Das…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Dorint Novotel München City verfügt über 307 Zimmer und 2 Suiten, welche sich über 3 Etagen verteilen. Das Hotel wirkt aber nicht sehr groß und ist von außen sehr unscheinbar (halt ein Stadthotel). Von innen ist alles sehr modern und schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr international und wird von allen Altersklassen besucht. Das Hotel wird von Geschäftsreisenden, Paaren, Alleinreisenden oder Familien besucht. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel in schöner Lage, sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr neu, was man auch sieht. Alles ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Manchem mag das nicht gefallen; wir fanden es jedoch sehr schön und geschmackvoll. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es jedem der nach München für eine entspannte Städtereise kommt.