Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes MesseHotel mit schneller Anbindung an Flughafen und Innenstadt
Das Hotel ist direkt an der Messe, allerdings mit Flughafen und City durch öffentlichen Nahverkehr gut verbunden. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Catering bei Tagungen und Seminaren hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Toller Aufenthalt mit der Familie und großen Zimmern
Sehr gutes Hotel für die Durchreise. Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern da und konnten Abends noch etwas unten in der Lobby sitzen, wo es für die Kids noch einiges zum spielen gab. Zimmer sehr Sauber und groß!
Das Novotel an der Münchner Messe ist eine Top-Auswahö für kurze und arbeitsbezogene Aufenthalten. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und das Bett ist sehr gemütlich. Hervorzuheben ist das Frühstück, sehr qualitativ und vielfältig.
Gutes Business Hotel Nähe Messe. Das Hotel ist einigermaßen modern und das Ambiente angenehm. Mitarbeiter waren freundlich und serviceorientiert. Das Hotelrestaurant ist nichts Besonderes, aber das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Preis-/Leistung sehr gut, allerdings war ich außerhalb einer großen Messe dort.
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn der Kongress im ICM in München stattfindet. Man kann zu Fuß zum Kongressenter laufen und es gibt sehr viele Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Essen, aber Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit.
Als wir ankamen war das Klo sehr dreckig. Die Handtücher im Bad hatten aufgefledderte Enden. Solche "kaputten" Handtücher aus dem Verkehr zu nehmen würde ich erwarten. Haare auf dem Boden im Bad. Wir waren nur eine Nacht da, ansonsten hätte ich das sicherlich nicht akzeptiert