Chris(26-30)Deutschland
Sehr schickes Hotel am Messegelände
Sehr modernes Hotel am Messezentrum in München. Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken.
Oliver(41-45)Deutschland
Hotel an der Messe
Gutes Hotel im Bereich der Messe. Erreichbarkeit vom Flughafen ist gut durch S-Bahn Anbindung. Einkaufszentrum und Restaurants in direkter Umgebung.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Businesshotel !
Angenehmes Business Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, öffentlich perfekt erreichbar mit der U-Bahn
10.05. - 08.07.262 ERW
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Wahl - sehr zum empfehlen
Personal aufmerksam, ruhige große Zimmer mit sehr gutem Komfort. Barbereich angenehm weitläufig und trotzdem gemütlich
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Business-Hotel fußläufig zur Messe München!
Alles in allem ein top Hotel. Man ich innerhalb von 5 Minuten am Messegelände. Möchte man in die Stadt, befindet sich die U-Bahn direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich, das Buffet lecker. Parken kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel. Preis hier ist überschaubar. Wenn man die Messe-Preise mal aussen vor lässt, absolut zu empfehlen!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Hotel für Messeaufenthalt
- modernes, sauberes Hotel mit klaren Linien - sehr kurzer Fußweg zu U-Bahn in die City und zur Messe - für Business Aufenthalt hervorragend
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stadthotel für München
Wir wählen das Hotel immer für unseren Stadtaufenthalt in München und sind immer sehr zufrieden. Modern und elegant eingerichtet Hotel mit Gästen aus der ganzen Welt, fühlen wir uns jedes mal wohl.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Messehotel
Ich war geschäftlich vier Tage in München und der Aufenthalt im Novotel an der Messe, war sehr angenehm. Schöne Zimmer, angenehmes Ambeinte im Hotel und guter Service.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ansprechendes Hotel zur Weiterempfehlung
Wunderbares Hotel. Guter Service. Vor allem die Nähe zur Messe ist unschlagbar. Sagenhaftes Frühstück. Habe bereits zur nächsten Trendset wieder dieses Hotel gewählt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes, an der Messe gelegenes Stadthotel
Ruhig am Stadtrand (Messe) gelegenes Hotel mit guter Anbindung ans Zentrum (20 Minuten) mit der U-Bahn vor der Haustür, sehr guten Einkaufsmöglichkeiten im Shopping-Center und gutem Frühstücksbuffet, daher gerne wieder. Es gab internationales Publikum, vor allem auch aus arabischen Ländern.