Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel - toller, beeindruckender Service!
Wir waren von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel, da mein Lebensgefährte an einem Ball seiner Firma im ICM teilgenommen hat. Das Hotel ist direkt nebenan und man braucht zu Fuß ca. 2 Minuten.
Beim Hotel ist eine Tiefgarage dabei, die relativ günstig ist!
Man wird beim Einchecken sehr nett gefragt, ob man ein Nichtraucherzimmer möchte oder nicht (dafür gibt es drei Stockwerke).
Das Zimmer ist wirklich toll - man kann nichts beanstanden!
Das Frühstück am nächsten Tag war bis 13.00 Uhr geöffnet - auschecken…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel für Tagungen und Workshops in MUC
Wir waren dort für einen Vortragsabend und dafür eignet sich das Hotel sehr gut! Organisation und Hilfsbereitschaft waren sehr gut, der Tagungsraum sehr groß und mit allem ausgestattet.
Viele der Hotelgäste, welche zu unserem Zeitpunkt dort verweilten, hatten wenig bzw. kein Benehmen.
Die Hotelhalle wurde bis spät in die Nacht als Wohnzimmer genutzt.
Wir haben uns aus diesem Grund nicht wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein tolles Familien-Städtereisen-Hotel
Tolles Angebot für Familien, die München endecken wollen.
2 Kinder wohnen umsonst und bezahlen auch beim Frühstück nichts.
Internetzugang und Spielekonsole in der Lobby fanden unsere Kids super.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber die U-Bahn, die U-Bahn ist vor der Tür, mit der man schnell ins Stadtzentrum gelangt. Außerdem ist ein Einkaufszentrum neben dem Hotel, wo man gut einkaufen kann und auf Wunsch auch etwas essen kann.
Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit freundlich und höflich. Die Zimmer waren schön gestaltet und gefielen uns sehr. Auch beim Thema Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Kurztrip nach München
Tolles, modernes Hotel in Münchenh-Riem. Nebenan ist gleich das Einkaufszentrum Riem Arcarden.Öffentliche Verkehrsanbindung direkt am Hotel. Parplatz gibt es überall in den Seitenstraßen zum 0-Tarif!!!!! Freundliches, nettes Personal. Das FRühstück ist sein Geld wert!!!! Für alle Geschmäcker ist was dabei ( gekochtes Ei, Rührerei, Spiegelei, mehrere verschiedene Brötchen, sowie auch Brot, ganz viel Joghurt, 4 Sorten Honig und und und).
Für die Fahrt mit der U- und S-Bahn zum Marienplatz muss man gute 30 Minuten einkalkulieren, denn man muss zunächst von der direkt vor dem Hotel gelegenen U-Bahnstation zuerst 2 Stationen nach Trudering zur S-Bahn fahren, die einen dann direkt zum Ziel bringt. Aufgrund der dichten Taktung der Züge ist das aber kein wirkliches Problem, zumal das alles noch Innenraum ist und damit das Tagesticket für € 5,60 sehr günstig ist. Das Parkhaus der Riem-Arkaden befindet sich direkt unter dem Hotel, sehr praktisch, aber mit…
Das Hotel ist für einen kurzenaufendhalt ganz ok.
Die Zimmer sind sehr klein und das Bad auch.
Der teppich auf dem Flur und in den Zimmern ist ecklig ich glaub Laminat wäre eher besser sauber zuhalten.
Das Frühstück ist ok hab schon besseres gehabt bei 4sternen.
Ansonsten fand ich das Personal leicht gestresst und etwas unfreundlich.
Das kann aber auch da darn liegen das Sie etwas überarbeitet sind.
Die anbingung zur Stadt ist echt super U-Bahn direkt vor der tür 15min in die Stadt.
Eikaufszentrum direkt…