Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
4 Sterne nicht verdient.
Vom Eingangsbereich her macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, allerdings entsprechen die Zimmern nicht die eines 4* Hotels... Der Teppichboden ist schon ziemlich abgenutzt (keine Ahnung ob das in anderen Zimmern auch so ist..), die Matratzen sind sehr weich, so dass man extreme Rückenschmerzen bekommt, die Bettwäsche riecht komisch (allerdings nicht nach Waschmittel...), in der Dusche war Schimmel und der Duschhahn war so kaputt, dass das Wasser in alle Richtungen gespritzt ist nur nicht dahin wo es…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gutes Business Hotel, ohne Freizeitangebot
Das Novotel ist ein gutes Business Hotel ohne große Schnörkel. Wer etwas für einen Kurzaufenthalt sucht, liegt hier richtig. Leider fällt das "Wellness"-Angebot recht dürftig aus. Im Restaurant habe ich bisher nur das Frühstück nutzen können. Dies ebenso "praktisch gut". Hier habe ich schon mehr Auswahl und bessere Qualität in den Business Hotels gehabt. Leider sind ab 20:00 Uhr die Riem Arkaden geschlossen. Damit bleibt für den Abend nur noch die Fahrt nach München.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel abseits des Trubels
Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, eher wie ein Bürogebäude. Innen ist aber alles top!!! Super moderne Ausstatung überall. Das Zimmer war zwar nicht riesig aber völlig ausrecichend. Auf jeden Fall Auto stehen lassen, in München wird überall gebaut. Mit der U-Bahn kann man bequenm und günstig alles erreichen. Auch auf jeden Fall das Hotel nicht direkt buchen sondern z. B. über diese Seite, da es sonst viel teurer ist. Unser Zimmer hätte regulär 175,-€ gekostet, über Holidaycheck Nur 95,-€!!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Für Langzeitaufenthalt nicht unbedingt ratsam!
Das Hotel liegt direkt neben dem Shopping-Paradies "Riem-Arkaden", neben der Messe ICM und man ist durch den super U-Bahn Anschluss innerhalb 20 Fahrminuten in der Innenstadt. Hotel ist sauber - wenn auch die Atmosphäre eher kühl ist. Zimmer und Bad sind ziemlich klein - aber ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis i. O.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel in München für Städtereise
Wir hatten das Novotel für 2 Nächte an einem Wochenende gebucht. Ich kann mich da nur den bisherigen positiven Bewertungen anschließen. Super Hotel mit sehr umfangreichem Frühstücksbuffet!Mit der U-Bahn (U2) dauert es 20min. bis zum Hauptbahnhof ohne umsteigen und das beste man steigt aus und ist schon am Hotel also sehr kurze Wege zu Fuß. Einfach Klasse! Die Einkaufsmöglichkeit (Riemarkaden) wurden ja schon mehrfach beschrieben!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Jederzeit wieder!
Modernes Hotel außerhalb von München mit sehr gutem Service in jedem Bereich. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, alle Bereiche waren gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig und bestens ausgestattet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel hat nicht meinen Ansprüchen entsprochen ..z. b. noch nicht einemal eine Duschhaube im Bad ...die Kosmetikartikel waren auch sehr billig .. Das Personal an der Rezeption war meiner Meinung nach ,sehr inkompetent ..und nicht gerade sehr freundlich ..in einem Viersternehotel erwarte ich da einen anderen Service.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Mehr Quantität als Qualität!
Da das Novotel München Messe mehr verspricht als es eigentlich einhält, empfinde ich die Preis - Leistung nicht passend und ausbau fähig. Desweiteren ist mir der Restaurantaufenthalt beim Abendessen stark aufgefallen. Für die gesalzenen Preise erwarte ich einen weit aus höheren Service! Zimmer und Empfang waren zufriedenstellend, doch sollte der Gastronomie Bereich dem angepasst werden! Mit freundlichem Gruß M. Schmidt
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
1a Hotel mit Superlage zur U-Bahn/ Shopping
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station München Messe- West und den Riemarkaden ( dem ehemaligen Flughafen).In 20 Minuten ist man in der Innenstadt. Sehr schöne grosse Familienzimmer, umfangreiches leckeres Frühstück, aufmerksamer Service ,insgesamt perfekt für Städtetrip. Einziges Manko: Garagenstellplatz =15 Euro /Tag Im angrenzenden Riemer Park befindet sich ein schöner kleiner Badesee. Neben dem Hotel gibt es eine gute Pizzeria und ein nettes bayerisches Restaurant .
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Klasse Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist zwar etwas weit weg zum Stadtzentrum, aber die U-Bahnstation ist nicht weit weg und man muss nie lange auf die nächste Bahn warten. Zu empfehlen ist auch die Hoteleigene Bar, in der man den Tag zu Live-Musik ( zumindest am Wochenende ) ausklingen lassen kann.