Das Hotel ist neu und weit über einem normalen Novotel ....richtig gutes Restaurant ...der Wellnessbereich hat ein tollen Pool ...super sauber und alle sind freundlich.....sehr zu empfehlen.
sehr schönes Hotel, neu und modern, große Zimmer und gutes Frühstück. Ich war sehr positiv angetan. Auch habe ich nicht bei einem Stadthotel mit einem Swimmingpool gerechnet - super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gerne wieder!!!
Sehr zu empfehlen für die Anreise sowohl mit dem Auto, als auch mit der Bahn. Tiefgarage direkt im Haus und auch ganz in der Nähe des Bahnhofs. Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Für Shopping in Nürnberg zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales bahnhofnahes Hotel
Der gewohnt gute Standart von Novotel erwartete einen auch in diesem Hotel. Das Hotel liegt am Bahnhof, wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und verfügt über eine Tiefgarage.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Ich war nur eine Nacht dort aber habe mich sehr wohlgefühlt. Und vor allem es ist nicht weit in die Fußgängerzone :-)
Schönes Hotel, alles sauber. Leider sehr dünne Wände, so das man die Nachbarn hörte. Geräusche von draußen, waren nicht zu hören. Gute größe für 2-4 Tage.
Für ein Messe Event mit der Arbeit im Novotel gewesen und sehr zufrieden. Zentral am Bahnhof und schnell in der Altstadt. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Was will man mehr!
Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof SBB gelegen, man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und als Clubmitglied werden einem sämtliche Benefits gewährt.
Dazu eine tolle Bar und ein gutes Restaurant mit freundlichem Personal. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Schon des öfteren habe ich mich für das Novotel Centre Ville in Nünberg entschieden... Es ist einfach perfekt:
+ Zentral gelegen in der Stadt, direkt neben dem Bahnhof
+ Parken in der Tiefgarage mit ausreichend Plätzen
+ Freundliches Personal
+ Toller Sauna, Schwimmbad-Bereich
+ Saubere, sehr geräumige Zimmer
Einzig bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich auf ein Zimmer in der oberen Etage achten. War im 2. Stock und habe doch einiges von der gegenüberliegenden Disco mitbekommen (Sa-Nacht)