Hotel direkt neben dem Bahnhof in der Innenstadt. Zimmer sind sauber und ordentlich, auch relativ groß. Sehr gutes Frühstück. Bar vorhanden und gut sortiert. Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Haustüre.
Das Novotel in Nürnberg ist ein modernes Hotel, der Standard ist über dem üblichen Novotelniveau. Dis Zimmer sind sehr bequem und ansprechend. Die Lage aehr zentral. Empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an Bus/Bahn
Großzügig gestaltetes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, zentral gelefen am Hbf, die Altstadt ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Neues Hotel am Hauptbahnhof. Geräumige Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich (Sauna und kleines Schwimmbad) im obersten Stock des Hotels mit Blick auf Nurnberg. Frühstücksbüffet bietet alles Notwendige, allerdings fehlt hier das "gewisse Etwas".
Schöne relativ neue Hotelanlage. Gut zu Fuß erreichbar mit Wellness in der 6. Etage.
Sauna mit Blick über Nürnberg, auch im Schwimmbad tolle große Außenfenster.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
“Sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen"
Schönes noch ziemlich neues, gehobenes Mittelklassehotel in Nürnberg, Nähe des Bahnhofes. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Lobby sehr einladend und modern gestaltet. Tiefgarage vorhanden, aber kostenpflichtig, da Parkplätze in der Umgebung schwer zu finden sind. Ca. 240 Zimmer mit kostenlosem Wi-fi. Super Wellnessbereich und sehr schöner Pool.
Es handelt sich um ein 4 Sterne Superior Haus . Für ein Sadthotel tolle Ausstattung mit einem schönen Poolbereich in der obersten Etage. Wir hatten ein Executive Zimmer mit zwei großen Betten. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder für eine Zwischenübernachtung.