Sehr schönes und stilvolles Hotel im Herzen Nürnbergs. Freundliches und hilfsbereites Personal, modernes Interior, gepflegte und stilvolle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der SPA Bereich in der oberen Etage hat uns besonders gut gefallen. Der Pool ist besonders gut gelungen, er rundet das stilvolle Design ab. Wir werden das Novotel Nürnberg weiter empfehlen und beim nächsten Aufenthalt im Franken Land dort wieder Urlaub machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war fair und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Qualität und günstige lage
Das Hotel hat meine Erwartungen vollstens erfüllt.sehr entspannter Wellness Bereich.sehr günstige Lage zum Zentrum.ausgiebiges Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
ein Hotel für alle, aber vor allem für Bahn-Reisenden sehr interessant; ein sehr gutes Hotel in unmittelbare Nähe des Hbfs. Personal ist sehr profesionell und hilfsbereit.
Sehr gutes, modernes Hotel in idealer, zentraler Lage nahe des Hauptbahnhofs. Schöne, große Zimmer und nettes Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Für einen Nürnberg-Aufenthalt das perfekte Hotel. Egal ob geschäftlich oder City-Trip.
- Hotel liegt direkt am Bahnhof, somit alles zu Fuß in der City zu erreichen.
- Tolle Zimmer, sauber, geräumig
- Sauna und Schwimmbad (!) im oberen Stockwerk
- nettes Personal
- Parkplätze in der Tiefgarage
Hotel ist sehr sauber, schöne und große Zimmer. Sehr zentrale Lage. Gut für Business-Trips. Ambiente an der Bar ebenso gut. Frühstück beinhaltete große Auswahl.