Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!
Sehr schönes und stilvolles Hotel im Herzen Nürnbergs. Freundliches und hilfsbereites Personal, modernes Interior, gepflegte und stilvolle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der SPA Bereich in der oberen Etage hat uns besonders gut gefallen. Der Pool ist besonders gut gelungen, er rundet das stilvolle Design ab. Wir werden das Novotel Nürnberg weiter empfehlen und beim nächsten Aufenthalt im Franken Land dort wieder Urlaub machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war fair und gut.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit gutem Anschluss zur Altstadt. Kurzer Weg zum Bahnhof und gute Restaurant in der Nähe des Hotels.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Qualität und günstige lage
Das Hotel hat meine Erwartungen vollstens erfüllt.sehr entspannter Wellness Bereich.sehr günstige Lage zum Zentrum.ausgiebiges Frühstücksbüffet und freundliches Personal.

Citizen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideal als Zwischestopp
ein Hotel für alle, aber vor allem für Bahn-Reisenden sehr interessant; ein sehr gutes Hotel in unmittelbare Nähe des Hbfs. Personal ist sehr profesionell und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Stadthotel für ein Nürnbergwochenende
Gutes Stadthotel mit großen Zimmern und freundlichem Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet, angenehme Hotelbar mit Sky-Fußballübertragung.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schön für einen Städtetrip! Gute Lage, gutes Frühstück. Netter Service, sehr hilfsbereite Rezeptionisten....
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel. Gut erreichbar wenn mit dem Zug angereist wird. Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in idealer Lage
Sehr gutes, modernes Hotel in idealer, zentraler Lage nahe des Hauptbahnhofs. Schöne, große Zimmer und nettes Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles City-Hotel in Nürnberg
Für einen Nürnberg-Aufenthalt das perfekte Hotel. Egal ob geschäftlich oder City-Trip. - Hotel liegt direkt am Bahnhof, somit alles zu Fuß in der City zu erreichen. - Tolle Zimmer, sauber, geräumig - Sauna und Schwimmbad (!) im oberen Stockwerk - nettes Personal - Parkplätze in der Tiefgarage
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Hotel in zentraler Lage!
Hotel ist sehr sauber, schöne und große Zimmer. Sehr zentrale Lage. Gut für Business-Trips. Ambiente an der Bar ebenso gut. Frühstück beinhaltete große Auswahl.