Sascha(36-40)Deutschland
Modern, neu, zentral
Die Preise zu Messe waren völlig überteuert. Das Hotel ist neu und modern und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, und vernünftig groß. Die Bar ist modern und freundlich. Das Frühstück ist gut. Die Lage ist absolut zentral, direkt neben dem HBF.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse City Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet! Besonders das Frühstück und der Spabereich hat mir sehr gut gefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten in Nürnberg
Ein neues Haus, direkt an der Hotelmeile in Nürnberg. Der Hauptbahnhof liegt nebenan, in die Altstadt gelangt man innerhalb von 5 Minuten. Frühstück und Service waren sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Erste Wahl für uns für Nürnberg.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrale Lage und sehr kinderfreundlich
Das Hotel schien sehr neu und durchwegs in einwandfreiem Zustand. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Luc(19-25)Deutschland
Gutes, modernes Business Hotel mit großen Zimmern
Modernes Novotel, Lage am Rand der Altstadt etwas laut durch Bahn und Straßenbahn. Schöner Pool im sechsten Stock. Freundliches Personal
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Accor-Hotel, toll ausgestattet!
Highlights waren sicherlich das äußerst umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das tolle Zimmer; ein wenig enttäuscht waren wir vom SPA-Bereich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt! - Ich komme wieder
ein neues, tolles, schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Grosse Zimmer, bequeme Betten und leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal, grosse Tiefgarage und toller Sauna-Bereich mit Hallenbad.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Novotel Nürnberg City Centre
Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe. Schöne Aussenterrasse. Sehr gut für Seminarveranstaltungen geeignet. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel mit top Lage
Super modern eingerichtet. Das macht Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Anbindung an die Stadt. Toller Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und fussläufig zur Altstadt gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad im oberen Stockwerk. Mitarbeiter und Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.