Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Stadthotel mit kleinen Schwächen
wir verbrachten zwei Nächte zur Zwischenübernachtung und Sightseeing in diesem Hause. Ich habe mich bewusst für dieses neue Haus bei der Buchung entschieden. Ausschlaggebend war die Zentrumsnähe, die hoteleigene Tiefgarage und das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches wir schon bei anderen Besuchen in Novotelhäusern kennengelernt haben, und die kinderfreundlichen Preise (Kinder bis 16 Jahre im Zimmer der Eltern kostenlos, kostenloses Frühstück).
Bei unserem Aufenthalt war der SPA-Bereich auch geöffnet, das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel für Städtetour
Sehr neues Hotel, in Bahnhofsnähe, Downtown Nürnberg ist bequem zu erlaufen, moderne, neue Zimmer, wir hatten ein Executive Zimmer mit 2 queenbetten, minibar war inklu. Frühstück war auch sehr gut, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Nur gab es leider keine kleine Seife am Waschbecken im Bad, wie man es ansonsten im Novotel und woanders gewohnt ist. Auf Nachfrage bezüglich des Fehlens brachte man mir zwei kleine Duschgel Portionen, mit der Erklärung, dass dem Hotel leider die Seifenstücke ausgegangen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen,aber trotzdem ruhig
Es liegt zwar direkt an den Bahnanlagen,aber dank hervorragender Fensterisolierung angenehm ruhig.
Großes Zimmer und sehr gutes Bett. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes neues Hotel. Ideal für Städtetrip!!
Ein neues Hotel direkt am Hbf und nur wenige Schritte bis in die Innenstadt.
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig auch wenn man zu viert im Zimmer schläft. Alles sehr ordentlich und sauber. Badezimmer groß und alles top!
Frühstückbuffett sehr große Auswahl, alles frisch. Hier findet man alles was das Herz zum frühstücken begehrt.
Klimaanlage im Zimmer muss sein, den wenn im Sommer das Fenster geöffnet ist bekommt man den Zuglärm vom Bahnhof ab.
Optisch sehr ansprechendes Hotel mit wirklich großem und modernen Zimmer. TV groß und umfangreiches Paket, großes Bad, schnelles WLAN. Frühstück nicht getestet. Nicht gefallen hat mir, dass bereits zur Anreise auf der Kreditkarte 30€ mehr reserviert werden müssen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage mit tollem Service
Neues Haus, Netter Service, Gute Zimmerausstattung, Frühstück empfehlenswert
Zentral gelegen, nähe Bahnhof (zimmer zum Teil in Richtung Bahnhof, Fenster aber schallisoliett )
Trotz der großen Straße vor dem Hotel sind die Zimmer gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Altstadt ist quasi über die Straße. Alles ist neu und wirklich gut gelungen! Nur der Pool ist etwas klein, aber das ist ja zu verschmerzen.
Das Novotel Nürnberg liegt in zentraler Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Dank perfekter Schallisolierung hört man die Züge nicht. Nach 400 Metern Fußweg ist man in der Altstadt innerhalb der Stadtmauern.