Sehr freundliches Personal.
Große Zimmer mit bequemem Bett. Schönes Bad.
Hotel gleich gegenüber Hauptbahnhof und Flixbus Bahnhof.
Parkgarage im Hotel.
Frühstück mit Show Cooking. Sehr umfangreich und gut.
Durchschnittliches Frühstück, aber ideale Lage und Komfort
Zentrale Lage in Nürnberg, 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof, eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind angenehm groß, bequeme Betten, großer Schreibtisch. Das Frühstück ist leider recht unpersönlich und nur Durchschnitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Praktisches Hotel in Nürnberg mit leckerem Frühstück und zentraler Lage.
Das zur französischen Hotelkette gehörende Hotel Novotel Centre Ville befindet sich sehr zentral in der Innenstadt von Nürnberg. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt. Das Zimmer war von der Größe her ok für einen Stadtbesuch. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Novotel Nürnberg, gern wieder !
1 Übernachtung mit der Familie wegen Weihnachsmarkt in Nürnberg gehabt. Novotel sehr gut, ganz nah am Bahnhof, Zentrum.Zimmer Top, Bett sehr gut. Pool und Saunas Top, Wasser warm genug zu schwimmen. Frühstück sehr gut. Nette Team. Gern wieder👍
Ordentliches und sauberes Nichtraucherhotel, ideal für Festivalbesucher
Das Hotel ist ordentlich, sauber und ein Nichtrauch-Hotel, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Wir waren zum Rock-im-Park-Festival dort und haben nur übernachtet, was ich hier jederzeit wieder machen würde. Zu Frühstück, Bar und dem im Hotel befindlichen Italiener kann ich nichts sagen.
VORSICHT ! Kreditkartenkonto wird mit Übernachtungen und eventuellen Extrakosten für 4 ! Wochen blockiert obwohl ich bei Abreise bezahlt habe. Frech und Dreist !