Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Standort für Stadtbesuch
Große ruhige Zimmer mit moderner Einrichtung. Lobby sehr großzügig mit Bar und Restaurant. Lage perfekt an Bushaltestelle.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nahe Zentrum und Bahnhof, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, Wunsch nach einer 2 Bettdecke wurde umgehend erfüllt.
Christian (61-65)Österreich
Empfehlenswertes Stadthotel
Lage sehr gut,Lobby sehr einladend,Parkgarage vorhanden,Zimmer in Ordnung, Frühstück ausreichend,aber ausbaufähig.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ein modernes Design.
Das Hotel hat eine super Lage. Gefallen hat mir auch das moderne Design des Hotels. Es hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Es hat eine Tiefgarage. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber.
Andi(41-45)Deutschland
Ein überraschend gutes Hotel mit hochwertiger Ausstattung
Top Hotel, es hat uns echt positiv überrascht und sticht für ein Hotel einer großen Kette, bei der man den üblichen Standard erwartet nach oben heraus. Sehr moderne, hochwertige Zimmer, alles super sauber, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und ein tolles Frühstück. Gut gemacht!
Mjcs(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, Zimmer OK, WC von Badezimmer getrennt, Badezimmer viel zu klein, Tiefgarage, Lage nicht unmittelbar im Zentrum, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht (wegen zu kleinem Badezimmer)
Florian(26-30)Deutschland
Solides Stadthotel in guter Lage
Solides, modernes Hotel in guter Lage nahe der Altstadt. Die Zimmer sind funktional, sauber und ruhig, ideal für einen kurzen Aufenthalt. Frühstücksauswahl ist ordentlich und gut organisiert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle dieses saubere und moderne Hotel mit guter Anbindung.
Modernes, sauberes Hotel das fußläufig in 10 Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar ist. Das Zimmer hat mir gut gefallen, die Bar und das Frühstück machen ebenfalls einen Hervorragenden Eindruck. Ich würde wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit vielseitigem Frühstück.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sehr gut gereinigt und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet empfand ich als überdurchschnittlich. Lediglich das Personal an der Rezeption könnte noch etwas besser geschult sein. Das Ein- und Auschecken dauert sehr lange.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025