Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage
Das Novotel Regensburg Zentrum bietet alles, was man von einem modernen Hotel erwartet. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders die zentrale Lage macht es ideal, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und frisch, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine großartige Wahl für Geschäftsreisen oder private Aufenthalte in Regensburg. Ich komme gerne wieder!
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Problwemlose Übernachtung
Alle freundlich und hilfsberteit, nett zu Kindern und Service hilft auch weiter, Jederzeit erreichbar
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, angenehmes Hotel nahe der Altstadt
Wir hatten ein Superior Business Zimmer, welches alle Annehmlichkeiten bietet und auch groß genug für 1-2 Nächte ist
21.05. - 19.07.262 ERW
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und schönem Ambiente, schönes Zimmer, Tiefgarage, zentrale Lage
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr neues Hotel mitten in der innenstadt gelegen
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Alles sehr gepflegt, netter Empfang und super Betten. Auch das Badezimmer ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis ist viel zu hoch für den Service
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Regensburg. Es ist eher ein modernes Hotel dass das eine oder andere noch ändern muss
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragendes Hotel für Dienstreisen
Ich war im dienstlichen Kontext dort zum wiederholten Male und bin nach wie vor begeistert. Es gibt in der Tiefgarage ausreichend Parkmöglichkeiten, das Hotel hat einen sehr modernen Stil, ist sehr sauber und das Personal sehr professionell. Ich komme jederzeit wieder gerne hier hin.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach wie vor TOP
Nach wie vor sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Großzügiges Zimmer, Tiefgarage.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Novotel Regensburg gerne wieder!
Modernes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt und sehr ruhig! Empfang und Restaurant bzw Bar sehr schön eingerichtet!