Nach dem ja schon fast alles geschrieben wurde hier nur ganz kurz meine Meinung.
Positiv:
+ große Zimmer,
+ teilbar,
+ ruhig, da wir ein Zimmer zum Hof hatten,
+ kostenlos Internet (2 PC's),
+ kleiner Kochbereich (Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher),
+ super Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn und Bus),
+ kostenloser Tresor im Zimmer,
Negativ:
- das Frühstück, haben wir zwar nicht probiert, sah aber schon komisch aus. Also einfach gegenüber ins Cafe Stresemann. (bei großen Gruppen am besten…
Das Suitehotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand des Hotel ist sehr gut. Es bietet eine Tiefgarage (pro Nacht EUR 10, 00), Lift, Bar und Fitnessstudio, welches wir aber nicht benutzt hatten. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes von einer Schülerreisegruppe, jungen Familien und auch internationalen Gästen genutzt. Nebeneinander liegende Zimmer können auf Wunsch durch die Trenntür zwischen benachbarten Zimmern zu einem großen Zimmer zusammengelegt werden.
Bei der Buchung auf das…
tolles Hotel, sauber, obwohl voll keine Lärmbelästigungen, relativ neu, Frühstück kann man vergessen, besser ins Cafe Stresemann
jeder Zeit wieder dieses Hotel, wenn man bereit ist das Frühstück ausser Haus einzunehmen, guter Italiener an der Ecke ebenso das Cafe Stresemann bietet gutes Essen für guten Preis.
Wir waren von dem Hotel begeistert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man kann den Schlafbereich vom Wohnbereich abtrennen. Obwohl sehr viele Zimmer im Hotel vorhanden, war von Lärm nicht die Spur. Das Publikum war international und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück im Hotel nutzten wir nicht, gegenüber vom Hotel ist das Cafe Stresemann. Dort bekommt man ein leckeres Frühstück ab 4, 90 €. Man kann hier auch gut abendessen. Zu bestimmten Zeiten ( morgens 9, 30 Uhr) muß mann…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Lage für Citytouren
Kettenhotel der Accor-Gruppe, aber mit dem besonderen Charme, dass das Zimmer sich in Schlaf- und Wohnbereich aufteilen lässt und mit Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet ist. Über 200 Zimmer auf 7 Etagen (2 davon mit Raucherzimmern), aber dafür im Hotel bemerkenswert ruhig. Internationales Publikum.
Zimmer- und Hotelzugang über Karte, die auch bei der Benutzung des Fahrstuhls eingesetzt werden musste (außer abwärts zum EG).
Alternativhotels: IBIS für diejenigen, denen ein normales Hotelzimmer genügt (Preis…
Das Suitehotel ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in einer super Lage (ca. 600 m vom Potsdamerplatz). Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut in Ordnung, außer ein paar MINI Löchern die wir in der Wand hatten, kann man nichts gegen das allgemeine Erscheinungsbild der Suite sagen.
Behindertengerecht ist das Hotel nicht unbedingt. Vom Publikum her ist alles vertreten, von jungen Leuten bis zu Familien über Rentner. Das Frühstück besteht aus Kaffee, Croissant und Kuchen. Es wird in der Empfangshalle für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Stadthotel
super Hotel in sehr zentraler Lage, günstige Verkehrsanbindung. ideal für Städtereisen . Bedingungslos weiter zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Toplage für Sightseeing
Im Hotel waren viele Nationalitäten jeden Alters vertreten, es war trotz Vollbelegung sehr ruhig.
Der einzigste Kritikpunkt sind die 2 Aufzüge, die gerade während der Frühstückszeit hoffnungslos überlastet waren. Da wir im dritten Stock wohnten, haben wir die Treppen des Notausgangs benutzt. Aber vom 7Stock ist es wohl doch sehr stapaziös.
Die Kosten für Getränke und das Restaurant waren angenehm niedrig.
Lohnenswert ist ein Besuch, für Leute mit starken Nerven, im Gruselbunker, der direkt gegenüber vom Hotel…
Die Zimmer sind hervorragend und entsprechen dem Preis. Das Frühstück sollte man aber in einem benachbarten Hotel einnehmen, da nur abgepackter Auftrich in Bechern mit kaltem Rührei, an tiefen Sesseln vor kleinen Coctailtischchen eingenommen werden konnte. Ein Großteil der Gäste hat sich Getränke und Nahrung auf ein Tablett gestellt und das Frühstück dann im Zimmer eingenommen.