Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Vieles schlecht organisiert
Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Vieles ist schlecht organisiert z.b. Es gibt um 19.30 Abendessen wenn man nicht schon um 19.00 uhr einen Tisch hat , hat man pech und muß warten bis einer frei ist , ist dann einer frei kann man pech haben das die Leckereien vergriffen sind. Ab 24 uhr wird man von der Terrasse verscheucht ( da wo man Abends gemütlich zusammen sitzt ) indem die Lichter ausgeschaltet werden und das Personal anfängt alles wegzuräumen, man kam sich vor wie in einer Jugendherberge.…
Sarah & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super, wer da meckert ist pingelig
- hotel (-eingang) etwas dunkel aber ganz nett - vor hotel ungenutzte gebüsch/ sand7 baum fläche, hinter hotel hügel/ berge, sehr schön bei sonnenaufgang - sehr viele russische gäste, ansonsten gemischt , viele familien - anlage ok, nachts etwas laut :pool anlage? - massage und hamam im hotel - hamam am ersten tag um die haut zu reinigen und eine schöne bräune zu bekommen - taxies meiden da sprit bei fast 2€ liegt! lieber mit bus - zum abend essen etwas später gehen da erstens große schlangen vor dem buffet…
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eher 3 Sterne Hotel
Das Hotel wurde nicht mit Liebe gebaut! Sondern nur um Geld zu verdienen. Man muss sehr lange Wege gehen, um andere Getränkesorten außer Wasser zu erhalten. Personalmangel beim Abendessen. Getränke muss man teilweise selber holen (wegen Personalmangel), man erhält die Getränke in 120ml Gläsern. Auf Nachfrage, weshalb es nicht größere Gläser gibt, erhält man die Info, dass dies vom Hotelmanagement so geregelt ist. Auch dem Besteck muss man hinterher jagen. Kurz und knapp: Sehr armselig das Ganze.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 5 Sterne
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Etagen und einigen Nebengebäuden mit 3 Etagen. Es liegt eingebettet in eine Hotellandschaft. Das Hotel ist zwar relativ neu, die billige Bauweise macht sich durch diverse Mängel (Tapeten in den Zimmern lösen sich, die Platten rund um den Pool lösen sich an der Oberfläche auf und wirken daher schmutzig) aber schon deutlich bemerkbar. Die Sauberkeit war durchschnittlich, gravierende Mängel gab es nicht. Wir (48+50 Jahre alt) haben das Hotel all inclusiv gebucht. Das…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie, Single, Pärchen, ich sag nur 5 Sternchen
Das gut gelegene Club Konakli Hotel eignet sich für Jedermann. Egal ob alt, ob jung, schwarz, weiß, bunt, groß oder klein, in dieser Anlage wird definitiv für jeden das Passende zu finden sein. Die Anlage hat eine gemischte Tüte anzubieten, über die sich Schnäppchenjäger, Party people, hyperaktive Kinder, aber auch Erholung suchende Erwachsene erfreuen werden. Wie sagt man so schön: Alles inclusive ;) :)
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel mit kleinen Makeln
eigentlich sehr schöne anlage wo man schon genauer hinsehen muß um große mängel zu finden . also wenn man das preis leitungsverhältniss nimmt ist dieses hotel wirklich zu empfehlen , um so wenig geld glaube ich findet man schwer etwas vergleichbares in anderen ländern . habe ums doppelte geld schon schlimmere urlaube gemacht .:-) bootstouren , safari usw beim rollifahren neben dem hotel kann man buchen der ist korrekt , nett, und gibt einem super tipps wo man was einkaufen kann.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Meinung nach ausreichend!
Ich fand das Hotel durchaus gut. Mit meinen 16 Jahren habe ich aber auch die Welt noch nicht gesehen, daher kann ich kaum vergleichen. Ich fand das Hotel an sich schön übersichtlich. nur an der Freundlichkeit des Personals mangelte es an manchen Ecken, was nicht heißt, dass alle dort unfreundlich waren, ich spreche ja von MANCHEN Ecken. Die Animation war nicht schlecht, zumal das Animationsteam dezimiert war, und dafür, dass sie 2-4 Leute waren, haben sie was draus gemacht. Serhat & Christina(Animateure) sind…
Filiz & Fatih(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist sehr nett .Keine probleme mit den liegen gehabt obwohl das Hotel voll war .Die Animatöre sind sehr korrekt unnd sehr nett und hilfsbereit vor allem der Chef Animatör Aykut ( I kill you ) und Erkan . Die Abend Shows sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam .Die zimmer sind sehr schön und sehr modern eingerichtet ,frische handtücher waren immer vorhanden...Im ganzen war der urlaub sehr schön und sehr erholsam .Zimmer gut ,essen gut ,personal gut , was will mann…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
kEINE Begrüßung bei Ankunft im Hotel, sehr unfreundlich aufgefordert worden die Ausweise hinzulegen. Danach wurden Wir auf unser Zimmer gebracht. Dort wurde festgesellt das wir nur ein Bett hatten.Wir sollten uns erstmal frisch machen und gegen 9uhr bekämen wir ein neues Zimmer. IN diesem Zimmer war SChimmel im Bad. An der Rezeption sagte man uns wir können ein neues Zimmer bekommen, doch auch in diesem Zimmer, Haare auf dem Bett, überall auf dem Boden Dreck und im Waschbecken Zigarettenreste ECKELHAFT!!!Haben…
Mehmet(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, war ein erholsames Urlaub. Alles war in Ordnung und von der Sauberkeit sind wir sehr zufrieden. Bei der Früchstück gab es viele Sorten. Ich empfehle es den Alten und den Jungen Leuten. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit uns sehr nett.